Действующий
разделе 5, в соответствии с программой производственного контроля.
6.2 Молочную сыворотку контролируют по показателям качества и безопасности, предусмотренным в
разделе 5, по другим методикам измерений и методам испытаний, включенным в перечни стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора проб, необходимые для применения и исполнения требований [1] и [2], которые обеспечивают сопоставимость испытаний при их использовании.
7.12 Допускается осуществлять контроль показателей сыворотки на соответствие требованиям, указанным в
Рекомендуемый срок годности молочной сыворотки при температуре от 0 до 6 °С с момента получения до дальнейшей переработки - не более 24 ч, включая продолжительность перевозки.
[1] | Технический регламент Таможенного союза TP ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции" (принят Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 9 октября 2013 г. N 67) |
[2] | Технический регламент Таможенного союза TP ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" (утвержден Решением Комиссии Таможенного союза от 9 декабря 2011 г. N 880) |
[3] | Технический регламент Таможенного союза TP ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки" (утвержден Решением Комиссии Таможенного союза от 9 декабря 2011 г. N 881) |
[4] | Технический регламент Таможенного союза TP ТС 005/2011 "О безопасности упаковки" (утвержден Решением Комиссии Таможенного союза от 16 августа 2011 г. N 769) |