Содержание
- СП 379.1325800.2018 Общежития и хостелы Правила проектирования
- Предисловие
- Введение
- 1 Область применения
- 2 Нормативные ссылки
- 3 Термины и определения
- 4 Общие положения
- 5 Требования к участкам зданий общежитий и хостелов
- 6. Требования к объемно-планировочным и конструктивным решениям
- 7 Обеспечение пожарной безопасности
- 8. Инженерно-техническое оборудование
- 9. Требования к внутренней среде
- 10. Энергосбережение
- Приложение А Правила подсчета площадей помещений хостелов и общежитий, строительного объема, этажности, высоты и заглубления
- Приложение Б Минимальная площадь земельного участка на одного проживающего в общежитиях
- Приложение В Состав и минимальные площади административных помещений общежитий и хостелов
- Приложение Г Состав и минимальные площади помещений общественного назначения в общежитиях
- Приложение Д Состав и минимальные площади помещений медицинского пункта для общежитий вместимостью 1500 человек и более
- Приложение Е Состав и минимальные площади служебно-хозяйственных помещений общежитий и хостелов
- Приложение Ж Минимальная вместимость предприятий общественного питания хостелов (в процентах от вместимости хостела)
- Приложение И Автоматизированные комплексы, системы связи и информатизации, предусматриваемые для зданий общежитий и хостелов
- Библиография