Содержание
- Кодекс Алиментариус
- Общие принципы гигиены пищевых продуктов(CAC/RCP 1-1969)*
- Введение
- Раздел I - Цели
- Раздел II - Сфера применения, использование и определения
- Раздел III - Первичное производство
- Раздел IV - Предприятие: проектирование и приспособления
- Раздел V - Контроль хода работы
- Раздел VI - Предприятие: обслуживание и санитария
- Раздел VII - Предприятие: личная гигиена
- Раздел VIII - Транспортировка
- Раздел IX - Информация о продукте и осведомленность потребителя
- Раздел X - Обучение
- Система анализа опасных факторов и критических точек контроля (НАССР) и указания по ее применению
- Преамбула
- Определения
- Принципы системы НАССР
- Указания по применению системы НАССР
- Введение
- Применение
- Обучение
- Диаграмма 1
- Логическая последовательность применения НАССР
- Диаграмма 2
- Пример дерева решений для определения ССР(ответьте на вопросы последовательно)
- Диаграмма 3
- Пример формуляра НАССР