(Действующий) Приказ Минфина России от 30 марта 2015 г. N 52н "Об утверждении форм...

Докипедия просит пользователей использовать в своей электронной переписке скопированные части текстов нормативных документов. Автоматически генерируемые обратные ссылки на источник информации, доставят удовольствие вашим адресатам.

Действующий
Председатель комиссии: ___________ _________ _____________________
(должность) (подпись) (расшифровка подписи)
Члены комиссии: ___________ _________ _____________________
(должность) (подпись) (расшифровка подписи)
___________ _________ _____________________
(должность) (подпись) (расшифровка подписи)
___________ _________ _____________________
(должность) (подпись) (расшифровка подписи)

Выбытие списанных объектов библиотечного фонда

Направление выбытия документов
Документ
наименование
номер
дата
1
2
3
4
1. Передача в обменный фонд(с отражением на забалансовом учете)
2. Реализация
3. Передача в пункт приема вторсырья, металлолома, драгоценных материалов
4. Утилизация библиотекой
5. Безвозмездная передача
Председатель комиссии: ___________ _________ _____________________
(должность) (подпись) (расшифровка подписи)
Члены комиссии: ___________ _________ _____________________
(должность) (подпись) (расшифровка подписи)
___________ _________ _____________________
(должность) (подпись) (расшифровка подписи)
___________ _________ _____________________
(должность) (подпись) (расшифровка подписи)
Форма 0504144 с. 2
Приложение к акту N ______ от "___"______________ 20__ г.
СПИСОК
на исключение объектов библиотечного фонда
по причине ____________________________________
N
п/п
Инвентарный номер
Наименование документа и его основные характеристики
Наименование единицы измерения
Количество
Цена, руб
Коэффициент переоценки
Сумма, руб
1
2
3
4
5
6
7
8
Итого по виду объекта
Всего
Председатель комиссии: ___________ _________ _____________________
(должность) (подпись) (расшифровка подписи)
Члены комиссии: ___________ _________ _____________________
(должность) (подпись) (расшифровка подписи)
___________ _________ _____________________
(должность) (подпись) (расшифровка подписи)
___________ _________ _____________________
(должность) (подпись) (расшифровка подписи)
Форма 0504144 с. 3
Приложение к акту N ______ от "___"______________ 20__ г.
СПИСОК
на исключение объектов библиотечного фонда
по причине ____________________________________
N
п/п
Инвентарный номер
Наименование документа и его основные характеристики
Наименование единицы измерения
Количество
Цена, руб
Коэффициент переоценки
Сумма, руб
1
2
3
4
5
6
7
8
Итого по виду объекта
Всего
Председатель комиссии: ___________ _________ _____________________
(должность) (подпись) (расшифровка подписи)
Члены комиссии: ___________ _________ _____________________
(должность) (подпись) (расшифровка подписи)
___________ _________ _____________________
(должность) (подпись) (расшифровка подписи)
___________ _________ _____________________
(должность) (подпись) (расшифровка подписи)
"____"_______________ 20__ г.
Утверждаю
Руководитель ____________ _______________________
учреждения (подпись) (расшифровка подписи)
"___"____________ 20___ г.
Коды категорий довольствующихся
(группы)
Плановая стоимость одного дня,
руб
Численность довольствующихся по плановой стоимости одного дня
Плановая стоимость на всех довольствующихся,
руб
Фактическая стоимость,
руб
Численность персонала,
чел
Меню-требование на выдачу продуктов питания N _______
КОДЫ
Форма по ОКУД
0504202
суммарных категорий
по плановой стоимости одного дня
на "___"_____________ 20 ___ г.
Дата
1
2
3
4
5
6
7
Учреждение __________________________________________________
по ОКПО
Структурное подразделение ___________________________________
Материально ответственное лицо ______________________________
Всего
Продукты питания
Единица измерения
Количество продуктов питания, подлежащих закладке
Расход продуктов питания (количество)
наименование
код
ЗАВТРАК
ОБЕД
ПОЛДНИК
УЖИН
для обслуживающего персонала
операция
на довольствующихся
на персонал
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
Количество порций
Выход - вес порций
Говядина, баранина
Свинина
Птица
Субпродукты мясные (печень, почки, язык, мозги)
Колбаса вареная
Сардельки, сосиски
Свежая рыба
Сельди
Масло сливочное
Масло топленое
Маргарин
Масло растительное
Молоко свежее
Молоко сгущенное
Кефир
Сметана
Творог
Сыр
Яйцо
Молочные смеси
Мука пшеничная
Форма 0504202 с. 2
Продукты питания
Единица измерения
Количество продуктов питания, подлежащих закладке
Расход продуктов питания (количество)
наименование
код
ЗАВТРАК
ОБЕД
ПОЛДНИК
УЖИН
для обслуживающего персонала
операция
на довольствующихся
на персонал
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
Крахмал
Крупа гречневая
Крупа манная
Рис
Пшено
Лапша, вермишель, рожки и другие изделия
Макароны
Геркулес
Горох
Сахар рафинад
Сахарный песок
Варенье, джем
Повидло разное
Конфеты фруктово-ягодные
Печенье разное
Компот (сухофрукты)
Кисель сухой
Яблоки
Картофель
Капуста свежая и квашеная
Лук
Морковь
Огурцы
Свекла
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Кофе
Чай
Бухгалтер ___________ _____________________ Повар ___________ ______________________
(подпись) (расшифровка подписи) (подпись) (расшифровка подписи) Ответственный ___________ _________ _____________________
исполнитель (должность) (подпись) (расшифровка подписи)