Действующий
- усилителей вкуса и аромата, пищевых фосфатов (Е339, Е450, Е451, Е452), пищевых добавок (в том числе в виде комплексных смесей), предназначенных для увеличения сроков годности;
- группа (мясная), вид (колбасное изделие), способ технологической обработки (варено-копченое), наименование колбасы (Сервелат), категория А.
"Мясное колбасное изделие варено-копченое. Колбаса "Сервелат" категории А" или "Варено-копченое колбасное изделие. Колбаса "Сервелат". Мясной продукт категории А".
4.8.3 Пределы допускаемых отрицательных отклонений массы нетто единицы упаковки от номинальной массы нетто - по
Колбаса должна иметь температуру в любой точке измерения от 0 °С до 6 °С. Потребительские упаковки (точечные пробы), имеющие температуру, не соответствующую указанному интервалу, отбору не подлежат.
[1] | Технический регламент Таможенного союза TP ТС 034/2013 | О безопасности мяса и мясной продукции. Принят Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 9 октября 2013 г. N 68 |
[2] | Технический регламент Таможенного союза TP ТС 021/2011 | О безопасности пищевой продукции. Утвержден Решением Комиссии Таможенного союза от 9 декабря 2011 г. N 880 |
[3] | Технический регламент Таможенного союза TP ТС 022/2011 | Пищевая продукция в части ее маркировки. Утвержден Решением Комиссии Таможенного союза от 9 декабря 2011 г. N 881 |
[4] | МУ 759/5.3-2013 | Методические указания по арбитражному остаточному содержанию аминогликозидов в продукции животноводства методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором |
[5] | Методические указания МУК 4.2.2304-07 | Методы идентификации и количественного определения генно-инженерно-модифицированных организмов растительного происхождения |