(Действующий) Постановление Правительства РФ от 17 декабря 2016 г. N 1382 "Об...

Докипедия убедительно просит пользователей использовать в своей электронной переписке скопированные части текстов нормативных документов. Вы только попробуйте! Технология, автоматически генерируемых обратных ссылок на источник информации, доставит удовольствие вашим адресатам.

Действующий

Постановление Правительства РФ от 17 декабря 2016 г. N 1382 "Об установлении ежемесячной денежной выплаты гражданам Российской Федерации, постоянно проживавшим по состоянию на 18 марта 2014 г. на территории Республики Крым или на территории г. Севастополя и являвшимся по состоянию на указанную дату членами национальных академий наук Украины"

В соответствии со статьей 18 Федерального закона от 23 мая 2016 г. N 149-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации и признании утратившими силу отдельных положений законодательных актов Российской Федерации" Правительство Российской Федерации постановляет:
1. Установить ежемесячную денежную выплату гражданам Российской Федерации, постоянно проживавшим по состоянию на 18 марта 2014 г. на территории Республики Крым или на территории г. Севастополя и являвшимся по состоянию на указанную дату членами национальных академий наук Украины:
академику национальной академии наук Украины в размере 80 тыс. рублей;
члену-корреспонденту национальной академии наук Украины в размере 40 тыс. рублей.
2. Федеральному государственному бюджетному учреждению "Российская академия наук" обеспечить осуществление указанных в пункте 1 настоящего постановления денежных выплат на основании письменного заявления гражданина Российской Федерации с приложением к нему копий документов, подтверждающих членство в национальных академиях наук Украины по состоянию на 18 марта 2014 г.
3. Финансовое обеспечение денежных выплат, указанных в пункте 1 настоящего постановления, осуществлять за счет средств, предусмотренных федеральному государственному бюджетному учреждению "Российская академия наук" в федеральном бюджете на очередной финансовый год и плановый период.
4. Настоящее постановление распространяется на правоотношения, возникшие со дня вступления в силу Федерального закона от 23 мая 2016 г. N 149-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации и признании утратившими силу отдельных положений законодательных актов Российской Федерации".
Председатель Правительства
Российской Федерации
Д. Медведев