Методические указанияпо лабораторному контролю качества продукции общественного питания "Порядок отбора проб и физико-химические методы испытаний"(одобрены Министерством здравоохранения СССР 23 октября 1991 г. N 122-5/72)(рекомендованы Министерством торговли СССР 11 ноября 1991 г. N 1-40/3805)
Наименование коктейля и его компонентов | N стандарта | Количество | |
г | |||
"Фантазия"* | |||
Коньяк (3 звездочки) | ГОСТ 13741-78 | 40 | - |
Ром "Порторико" | Контракт на импортную продукцию | 30 | - |
Ликер "Шартрез" | ГОСТ 7190-71 | 25 | - |
Компот "Черешня" | ГОСТ 816-81 | - | - |
Сироп | - | 8 | - |
Фрукты | - | - | 10 |
Лед пищевой | - | 17 | 17 |
Итого | 120/10 | - | |
Потери безвозвратные (-3%) | 4 | - | |
Выход |