Методические указанияпо лабораторному контролю качества продукции общественного питания "Порядок отбора проб и физико-химические методы испытаний"(одобрены Министерством здравоохранения СССР 23 октября 1991 г. N 122-5/72)(рекомендованы Министерством торговли СССР 11 ноября 1991 г. N 1-40/3805)

Наименование коктейля и его компонентов
N стандарта
Количество
г
"Фантазия"*
Коньяк (3 звездочки)ГОСТ 13741-78
40
-
Ром "Порторико"Контракт на импортную продукцию
30
-
Ликер "Шартрез"ГОСТ 7190-71
25
-
Компот "Черешня"ГОСТ 816-81
-
-
Сироп
-
8
-
Фрукты
-
-
10
Лед пищевой
-
17
17
Итого
120/10
-
Потери безвозвратные (-3%)
4
-
Выход