Методические указанияпо лабораторному контролю качества продукции общественного питания "Порядок отбора проб и физико-химические методы испытаний"(одобрены Министерством здравоохранения СССР 23 октября 1991 г. N 122-5/72)(рекомендованы Министерством торговли СССР 11 ноября 1991 г. N 1-40/3805)

Плотность при 20°/4°
Содержание сухих веществ, мас. %
Плотность при 20°/4°
Содержание сухих веществ, мас. %
Плотность при 20°/4°
Содержание сухих веществ, мас. %
1,0390
10,2
1,0541
13,8
1,0695
17,4
1,0394
10,3
1,0545
13,9
1,0700
17,5
1,0398
10,4
1,0549
14,0
1,0704
17,6
1,0402
10,5
1,0553
14,1
1,0708
17,7
1,0406
10,6
1,0558
14,2
1,0713
17,8
1,0410
10,7
1,0562
14,3
1,0717
17,9
1,0415
10,8
1,0566
14,4
1,0721
18,0
1,0419
10,9
1,0570
14,5
1,0726
18,1
1,0423
11,0
1,0575
14,6
1,0730
18,2
1,0427
11,1
1,0579
14,7
1,0735
18,3
1,0431
11,2
1,0583
14,8
1,0739
18,4
1,0435
11,3
1,0587
14,9
1,0743
18,5
1,0440
11,4
1,0592
15,0
1,0748
18,6
1,0444
11,5
1,0596
15,1
1,0752
18,7
1,0448
11,6
1,0600
15,2
1,0757
18,8
1,0452
11,7
1,0605
15,3
1,0761
18,9
1,0456
11,8
1,0609
15,4
1,0766
19,0
1,0460
11,9
1,0612
15,5
1,0770
19,1
1,0465
12,0
1,0617
15,6
1,0774
19,2
1,0469
12,1
1,0622
15,7
1,0779
19,3
1,0473
12,2
1,0626
15,8
1,0783
19,4
1,0477
12,3
1,0630
15,9
1,0787
19,5
1,0481
12,4
1,0635
16,0
1,0792
19,6
1,0486
12,5
1,0639
16,1
1,0796
19,7
1,0490
12,6
1,0643
16,2
1,0801
19,8
1,0494
12,7
1,0648
16,3
1,0805
19,9
1,0498
12,8
1,0652
16,4
1,0810
20,0
1,0502
12,9
1,0656
16,5
1,0814
20,1
1,0507
13,0
1,0661
16,6
1,0818
20,2
1,0511
13,1
1,0665
16,7
1,0823
20,3
1,0515
13,2
1,0669
16,8
1,0827
20,4
1,0519
13,3
1,0674
16,9
1,0832
20,5
1,0524
13,4
1,0678
17,0
1,0836
20,6
1,0528
13,5
1,0682
17,1
1,0841
20,7
1,0532
13,6
1,0687
17,2
1,0845
20,8
1,0536
13,7
1,0691
17,3
1,0850
20,9