Содержание
- Межгосударственный стандарт ГОСТ 32901-2014"Молоко и молочная продукция. Методы микробиологического анализа"(введен в действие приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 10 декабря 2014 г. N 1953-ст)
- Milk and milk products. Methods of microbiological analysis
- Предисловие
- Сведения о стандарте
- 1 Область применения
- 2 Нормативные ссылки
- 3 Термины и определения
- 4 Средства измерений, вспомогательное оборудование, посуда, реактивы и материалы
- 5 Отбор проб
- 6 Порядок подготовки к проведению анализов
- 7 Условия проведения анализов
- 8 Методы анализа
- 9 Требования, обеспечивающие безопасность
- Цветовая шкала для определения класса сырого молока по редуктазной пробе с резазурином
- Ориентировочный составмикрофлоры кисломолочных продуктов в микропрепаратах
- Библиография