Содержание
- Межгосударственный стандарт ГОСТ 34372-2017"Закваски бактериальные для производства молочной продукции. Общие технические условия"(введен в действие приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 14 декабря 2017 г. N 1977-ст)
- Bacterial starter cultures (or the production of dairy products. General specifications
- Предисловие
- 1 Область применения
- 2 Нормативные ссылки
- 3 Термины и определения
- 4 Классификация
- 5 Технические требования
- 6 Маркировка
- 7 Упаковка
- 8 Правила приемки
- 9 Методы контроля
- 10 Транспортирование и хранение
- 11 Способы применения БЗ и БК
- Основной составмикрофлоры БЗ или БК, используемых для производства молочной продукции
- Характеристика основных видов заквасочных микроорганизмов
- Примерыэтикетной надписи
- Основные показатели БЗ и БК
- Определение групп микроорганизмов БЗ и БК, рекомендуемых для производства созревающих сыров
- Библиография