Содержание
- Санитарные правила для предприятий и цехов, вырабатывающих кондитерские изделия с кремом(утв. заместителем Главного государственного санитарного врача СССР 16 декабря 1980 г. N 2277-80)
- 1. Область и порядок применения Санитарных правил
- 2. Санитарные требования к территории
- 3. Водоснабжение и канализация
- 4. Санитарные требования к освещению
- 5. Санитарные требования к отоплению и вентиляции
- 6. Санитарные требования к производственным помещениям
- 7. Санитарные требования к оборудованию и инвентарю
- 8. Санитарные требования к сырью, подготовке сырья к производству, технологическому процессу и выпуску готовой продукции
- 9. Санитарные требования к условиям хранения сырья, полуфабрикатов и готовых изделий
- 10. Санитарные требования к транспортировке и реализации кондитерских изделий с кремом
- 11. Санитарные требования к бытовым помещениям
- 12. Мероприятия по борьбе с грызунами и насекомыми
- 13. Правила личной гигиены
- 14. Обязанности и ответственность администрации за соблюдение настоящих Санитарных правил
- Характеристика моющих средств
- Характеристика дезинфицирующих средств
- Инструкцияо ежесменных перед началом работы медицинских осмотрах работников предприятий, изготавливающих кондитерские изделия с кремом
- Журнал регистрации результатов медицинского осмотра работников кондитерского кремового производства
- Общие положения по применению бактерицидных ламп на предприятиях пищевой промышленности
- Форма журнала учета, выдачи и сдачи отсадочных мешков и мелкого инвентаря
- Форма журнала регистрации проведения санитарных дней
- Расчет содержания сахара в водной фазе