Содержание
- Приказ Министерства образования и науки РФ от 22 июня 2010 г. N 678"Об утверждении и введении в действие федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по специальности 260203 Технология мяса и мясных продуктов"
- Федеральный государственный образовательный стандарт среднего профессионального образования по специальности 260203 Технология мяса и мясных продуктов(утв. приказом Министерства образования и науки РФ от 22 июня 2010 г. N 678)
- I. Область применения
- II. Используемые сокращения
- III. Характеристика подготовки по специальности
- IV. Характеристика профессиональной деятельности выпускников
- V. Требования к результатам освоения основной профессиональной образовательной программы
- VI. Требования к структуре основной профессиональной образовательной программы
- Структура основной профессиональной образовательной программы среднего профессионального образования базовой подготовки
- Структура основной профессиональной образовательной программы среднего профессионального образования углубленной подготовки
- VII. Требования к условиям реализации основной профессиональной образовательной программы
- Перечень кабинетов, лабораторий, мастерских и других помещений
- VIII. Требования к оцениванию качества освоения основной профессиональной образовательной программы
- Переченьпрофессий рабочих, должностей служащих, рекомендуемых к освоению в рамках основной профессиональной образовательной программы СПО