Содержание
- Приказ Министерства образования и науки РФ от 2 августа 2013 г. N 798"Об утверждении федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по профессии 260807.01 Повар, кондитер"
- Федеральный государственный образовательный стандарт среднего профессионального образования по профессии 260807.01 Повар, кондитер(утв. приказом Министерства образования и науки РФ от 2 августа 2013 г. N 798)
- I. Область применения
- II. Используемые сокращения
- III. Характеристика подготовки по профессии
- IV. Характеристика профессиональной деятельности выпускников
- V. Требования к результатам освоения программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих
- VI. Требования к структуре программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих
- Структура программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих
- VII. Требования к условиям реализации программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих
- Перечень кабинетов, лабораторий, мастерских и других помещений
- VIII. Требования к результатам освоения программы подготовки квалифицированных рабочих служащих