Содержание
- Государственный стандарт Союза ССР ГОСТ 5898-87"Изделия кондитерские. Методы определения кислотности и щелочности"(утв. постановлением Госстандарта СССР от 26 октября 1987 г. N 4008)
- Confectionery. Methods for determination of acidity and alkalinity
- 1. Методы отбора проб
- 2. Определение кислотности титрованием
- 2.1. Аппаратура, материалы и реактивы
- 2.2. Проведение анализа
- 3. Определение кислотности мучных кондитерских изделий, изготовляемых на дрожжах, титрованием
- 3.1. Аппаратура, материалы и реактивы
- 3.2. Проведение анализа
- 4. Метод определения щелочности титрованием
- 4.1. Аппаратура, материалы и реактивы
- 4.2. Проведение анализа
- 5. Определение кислотности и щелочности потенциометрическим методом
- 5.1. Аппаратура, материалы и реактивы
- 5.2. Проведение анализа
- 6. Определение активной кислотности потенциометрическим методом
- 6.1. Аппаратура, материалы и реактивы
- 6.2. Подготовка к анализу
- 6.3. Проведение анализа