(Действующий) Постановление Правительства РФ от 17 августа 2021 г. N 1366 "О...

Докипедия просит пользователей использовать в своей электронной переписке скопированные части текстов нормативных документов. Автоматически генерируемые обратные ссылки на источник информации, доставят удовольствие вашим адресатам.

Действующий
13. Пункт 35 признать утратившим силу.
а) в абзаце первом слова "медицинским работником специального учреждения" заменить словами "медицинским работником", слова "медицинского работника специального учреждения" заменить словами "медицинского работника";
б) в абзаце втором слова "медицинского работника специального учреждения" заменить словами "медицинского работника".
15. Пункт 40 дополнить подпунктом "н 1" следующего содержания:
 1) приобретать дистанционным способом продукты питания, предметы первой необходимости и другие разрешенные к хранению и использованию в специальном учреждении товары в порядке, установленном Правилами продажи товаров по договору розничной купли-продажи, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 31 декабря 2020 г. N 2463 "Об утверждении Правил продажи товаров по договору розничной купли-продажи, перечня товаров длительного пользования, на которые не распространяется требование потребителя о безвозмездном предоставлении ему товара, обладающего этими же основными потребительскими свойствами, на период ремонта или замены такого товара, и перечня непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих обмену, а также о внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации";".
16. В приложении N 3 к указанным Правилам:
а) после позиции
"
Мясо
-"-
90
90
"
дополнить позицией следующего содержания:
"
Мясо птицы
-"-
30
30
";
б) в наименовании третьей графы слова "Количество на 1 человека" заменить словами "Количество на 1 человека*";
в) дополнить сноской следующего содержания:
"*Количество продуктов указано без учета их первичной и тепловой обработки.".
17. Дополнить приложением N 3 1 следующего содержания:
"Приложение N 3 1
к Правилам содержания (пребывания)
в специальных учреждениях
Министерства внутренних дел
Российской Федерации или его
территориального органа иностранных
граждан и лиц без гражданства, подлежащих
административному выдворению за
пределы Российской Федерации в форме
принудительного выдворения за пределы
Российской Федерации, депортации
или реадмиссии

Повышенная норма
питания для иностранных граждан и лиц без гражданства, являющихся инвалидами I и II групп*, иностранных граждан и лиц без гражданства беременных женщин и кормящих матерей, а также больных, подлежащих административному выдворению за пределы Российской Федерации в форме принудительного выдворения за пределы Российской Федерации, депортации или реадмиссии, содержащихся в специальных учреждениях Министерства внутренних дел Российской Федерации или его территориального органа

Наименование продукта
Единица измерения
Количество на 1 человека в сутки**
Хлеб из смеси муки ржаной обдирной и пшеничной 1 сорта
граммов
200
Хлеб пшеничный из муки 2 сорта
граммов
300
Мука пшеничная 2 сорта
граммов
5
Крупы разные
граммов
90
Макаронные изделия
граммов
30
Мясо
граммов
150
Мясо птицы
граммов
30
Рыба
граммов
100
Маргариновая продукция
граммов
20
Масло коровье
граммов
40
Масло растительное
граммов
20
Молоко коровье
миллилитров
500
Творог
граммов
50
Яйцо куриное (штук)
штук
1
Сахар
граммов
50
Соль поваренная пищевая
граммов
15
Чай натуральный
граммов
1
Лавровый лист
граммов
0,1
Горчичный порошок
граммов
0,2
Томатная паста
граммов
3
Картофель
граммов
450
Овощи
граммов
350
Фрукты сушеные
граммов
15
Крахмал картофельный
граммов
1
──────────────────────────────
* Признанных в порядке, установленном законодательством Российской Федерации, инвалидами I и II групп.
** Количество продуктов указано без учета их первичной и тепловой обработки.
──────────────────────────────
".
18. Приложение N 4 к указанным Правилам изложить в следующей редакции:
"Приложение N 4
к Правилам содержания (пребывания)
в специальных учреждениях
Министерства внутренних дел
Российской Федерации или его
территориального органа иностранных
граждан и лиц без гражданства, подлежащих
административному выдворению за
пределы Российской Федерации в форме
принудительного выдворения за пределы
Российской Федерации, депортации
или реадмиссии

Норма
питания для несовершеннолетних иностранных граждан и лиц без гражданства, подлежащих административному выдворению за пределы Российской Федерации в форме принудительного выдворения за пределы Российской Федерации, депортации или реадмиссии, содержащихся в специальных учреждениях Министерства внутренних дел Российской Федерации или его территориального органа

Таблица 1
Наименование продуктов и блюд
Единица измерения
Возраст (месяцы жизни)
0 - 2
2 - 3
4
5
6
7
8
9 - 12
Продукты питания на 1 человека в сутки
Женское молоко, адаптированная молочная смесь или последующие молочные смеси
миллилитров
700 - 800
800 - 900
800 - 900
700
600
500
200 - 400
200 - 400
Фруктовые соки
миллилитров
-
-
40 - 50
50 - 60
60
70
80
90 - 100
Фруктовое пюре
граммов
-
-
40 - 50
50 - 60
60
70
80
90 - 100
Творог
граммов
-
-
-
10 - 30
40
40
40
50
Желток
штук
-
-
-
-
0,25
0,5
0,5
0,5
Овощное пюре
граммов
-
-
10 - 100
150
150
170
180
200
Каша (в т.ч. молочная)
граммов
-
-
-
50 -100
150
150
180
200
Мясное пюре
граммов
-
-
-
-
-
5 - 30
50
60 - 70
Рыбное пюре
граммов
-
-
-
-
-
-
5 - 30
30 - 60
Кефир и другие неадаптированные кисломолочные продукты
миллилитров
-
-
-
-
-
200
200
400 - 500
Цельное молоко для приготовления блюд прикорма (овощное пюре, каши и др.)
миллилитров
-
-
100*
200*
200*
200*
200*
200*
Хлеб (пшеничный, высший сорт)
граммов
-
-
-
-
-
5
5
10
Сухари, печенье
граммов
-
-
-
-
3 - 5
5
5
10 - 15
Растительное масло
миллилитров
-
-
1 - 3
3
3
5
5
6
Сливочное масло
граммов
-
-
-
1 - 4
4
4
5
6
──────────────────────────────
* В зависимости от количества потребляемой молочной смеси.
──────────────────────────────
Таблица 2
Наименование продуктов питания
Единица измерения
Возраст
12 - 18 месяцев*
18 месяцев - 3 года
3 - 7 лет
7 - 11 лет
12 - 18 лет
Продукты питания на 1 человека в сутки
Хлеб ржаной
граммов
20
30
50
100
150
Хлеб пшеничный
граммов
60
70
90
200
250
Мука пшеничная
граммов
16
16
25
40
42
Мука картофельная
граммов
-
-
2
4
4
Крупы, бобовые, макаронные изделия
граммов
40
45
45
60
75
Картофель
граммов
150
180
240
300
400
Овощи и зелень
граммов
150
200
300
400
475
Фрукты свежие
граммов
-
250
260
300
300
Фруктовое пюре
граммов
250
-
-
-
-
Соки фруктовые
миллилитров
150
150
200
200
200
Фрукты сухие
граммов
10
15
15
15
20
Сахар**
граммов
30
35
55
65
70
Кондитерские изделия
граммов
15
20
25
30
30
Кофе (кофейный напиток)
граммов
1
1
2
2
2
Какао
граммов
-
-
0,3
2
2
Чай
граммов
0,2
0,2
0,2
2
2
Мясо 1-й категории
граммов
80
100
100
110
110
Мясное пюре
граммов
24
-
-
-
-
Куры 1-й категории потрошеные
граммов
20
20
30
40
50
Рыба-филе, сельдь
граммов
25
27
42
80
110
Колбасные изделия
граммов
-
-
10
25
25
Молоко, кисломолочные продукты
миллилитров
600
600
550
500
500
Творог (9-процентный)
граммов
25
50
50
60
70
Творог детский
граммов
25
-
-
-
-
Сметана
граммов
5
8
10
10
11
Сыр
граммов
5
10
10
12
12
Масло сливочное
граммов
25
30
35
45
51
Масло растительное
миллилитров
5
7
10
15
19
Яйцо диетическое
штук
0,5
1
1
1
1
Дрожжи хлебопекарные
граммов
0,3
0,3
0,4
2
2
Соль
граммов
1,5
3
5
6
8
Специи
граммов
-
1
1
2
2
Химический состав продуктов питания на 1 человека в сутки***
Белки
граммов
67,4
75,3
84,4
111,7
130
Жиры
граммов
73,8
81,2
92
118,8
133
Углеводы
граммов
222,4
232
305,3
424
498
Энергетическая ценность
килокалория
1825,7
1966
2387
3209
3715
──────────────────────────────
* Количество продуктов указано без учета их первичной и тепловой обработки.
** В том числе для приготовления блюд и напитков, в случае использования продуктов промышленного выпуска, содержащих сахар (сгущенное молоко, кисели и др.), выдача сахара должна быть уменьшена в зависимости от его содержания в используемом готовом продукте.
*** Химический состав продуктов питания может несколько меняться в зависимости от сортности используемых продуктов (мяса, сметаны, хлеба и др.).
──────────────────────────────
".
19. Дополнить приложениями N 4 1 и 4 2 следующего содержания:
"Приложение N 4 1
к Правилам содержания (пребывания)
в специальных учреждениях
Министерства внутренних дел
Российской Федерации или его
территориального органа иностранных
граждан и лиц без гражданства, подлежащих
административному выдворению за
пределы Российской Федерации в форме
принудительного выдворения за пределы
Российской Федерации, депортации
или реадмиссии

Норма
замены одних продуктов питания другими при организации питания иностранных граждан и лиц без гражданства, подлежащих административному выдворению за пределы Российской Федерации в форме принудительного выдворения за пределы Российской Федерации, депортации или реадмиссии, содержащихся в специальных учреждениях Министерства внутренних дел Российской Федерации или его территориального органа

Таблица N 1
Наименование продукта и материального средства
Единица измерения
Количество
заменяемого продукта
продукта-заменителя
Общие замены
1.
Хлеб из смеси ржаной и пшеничной муки 1 сорта заменяется:
граммов
100
-
1.1.
сухарями из ржаной обойной муки, пшеничной муки обойной и муки 2 сорта
граммов
-
60
1.2.
или мукой ржаной
граммов
-
40
и мукой пшеничной 1 сорта,
граммов
-
30
и дрожжами хлебопекарными прессованными
граммов
-
1
1.3.
или хлебцами хрустящими
граммов
80
1.4.
или хлебом пшеничным из муки 2 сорта
граммов
-
95
1.5.
или хлебом из ржаной муки
граммов
-
105
1.6.
или хлебом пшеничным из муки 1 сорта
граммов
-
90
1.7.
или хлебцами (галетами) из пшеничной обойной или муки 2 сорта
граммов
-
60
1.8.
или хлебцами (галетами) из пшеничной муки 1 сорта
граммов
-
59
1.9.
или хлебом длительного хранения из ржаной и пшеничной муки 1 сорта, консервированного спиртом или теплом
граммов
-
100
1.10.
или хлебом (батонами) длительного хранения из муки пшеничной 1 сорта, консервированного спиртом или теплом
граммов
-
90
1.11.
или мукой пшеничной 1 сорта и дрожжами хлебопекарными прессованными
граммов граммов
- -
67 1
2.
Хлеб пшеничный из муки 1 сорта заменяется:
граммов
100
-
2.1.
сухарями из пшеничной муки 1 сорта
граммов
-
65
2.2.
или мукой пшеничной 1 сорта и дрожжами хлебопекарными прессованными
граммов граммов
- -
75 1
2.3.
или галетами простыми из муки пшеничной 1 сорта
граммов
-
65
2.4.
или мукой пшеничной высшего сорта и дрожжами хлебопекарными прессованными
граммов граммов
- -
65 1
2.5.
или вафлями
граммов
-
55
2.6.
или печеньем
граммов
-
65
2.7.
или батоном из пшеничной муки 1 сорта
граммов
-
95
2.8.
или хлебом (батоном) из пшеничной муки высшего сорта
граммов
-
85
2.9.
или хлебцами (галетами) из пшеничной муки 1 сорта
граммов
-
65
2.10.
или хлебцами из пшеничной муки высшего сорта
граммов
-
55
2.11.
или хлебом (батоном) длительного хранения из пшеничной муки 1 сорта, консервированным спиртом или теплом
граммов
-
100
2.12.
или бараночными изделиями (сушками)
граммов
-
65
3.
Мука пшеничная 1 сорта заменяется:
граммов
100
-
3.1.
крупой разной, бобовыми и макаронными изделиями высшего сорта
граммов
-
100
3.2.
или мукой пшеничной высшего сорта
граммов
-
87
4.
Крупы разные, бобовые заменяются:
граммов
100
-
4.1.
крупами, не требующими варки
граммов
-
100
4.2.
или макаронными изделиями высшего сорта
граммов
-
100
4.3.
или концентратами крупяными, крупоовощными и овощными первых и вторых блюд
граммов
-
100
4.4.
или мукой пшеничной 1 сорта
граммов
-
100
4.5.
или овощами (в том числе квашеными и солеными)
граммов
-
500
4.6.
или картофелем и овощами сушеными, картофельным пюре сухим
граммов
-
100
4.7.
или картофелем и овощами сублимационной сушки
граммов
-
100
4.8.
или консервами овощными натуральными, маринованными и пастеризованными (включая заливку)
граммов
-
500
4.9.
или консервами овощными первых обеденных блюд без мяса
граммов
-
375
4.10.
или консервами овощными заправочными
граммов
-
250
4.11.
или консервами овощными закусочными
граммов
-
375
4.12.
или гарнирами крупоовощными:
-
-
-
4.12.1.
из картофеля и овощей
граммов
-
500
4.12.2.
из круп и бобовых
граммов
-
300
4.13.
или макаронными изделиями быстрого приготовления
граммов
-
100
4.14.
или концентратами, не требующими варки, брикетированными (бисквитами)
граммов
-
100
4.15.
или концентратами первых обеденных блюд
граммов
-
100
4.16.
или гарнирами овощными быстрозамороженными для вторых обеденных блюд
граммов
-
500
4.17.
или картофелем, картофелем натуральным - полуфабрикатом консервированным (включая заливку)
граммов
-
500
4.18.
или картофелем очищенным сульфитированным, картофелем отварным вакуумированным
граммов
-
400
5.
Картофель и овощи заменяются:
граммов
100
-
5.1.
овощами квашеными и солеными (консервированными, кроме лука и чеснока)
граммов
-
100
5.2.
или луком репчатым
граммов
-
50
5.3.
или луком репчатым консервированным
граммов
-
50
5.4.
или овощами сублимационной сушки
граммов
-
20
5.5.
или луком репчатым сушеным или сублимационной сушки
граммов
-
5
5.6.
или луком зеленым (перо), укропом, петрушкой, базиликом, кинзой
граммов
-
100
5.7.
или луком пассированным (включая заливку)
граммов
-
100
5.8.
или чесноком или чесноком консервированным (включая заливку)
граммов
-
25
5.9.
или соусами томатными деликатесными остро-кислыми
граммов
-
10
5.10.
или укропом, петрушкой, базиликом, кинзой сушеными
граммов
-
20
5.11.
или крахмалом картофельным
граммов
-
20
6.
Дрожжи хлебопекарные прессованные заменяются:
граммов
100
-
6.1.
дрожжами сушеными
граммов
-
50
6.2.
или дрожжами хлебопекарными сухими стабилизированными (гранулированными)
граммов
-
40
6.3.
или содой пищевой
граммов
-
60
7.
Мясо (говядина, свинина, баранина) заменяется:
граммов
100
-
7.1.
мясными блоками на костях
граммов
-
100
7.2.
или мясными блоками без костей
граммов
-
75
и суповым набором (для приготовления костного бульона)
граммов
-
15
7.3.
или олениной
граммов
-
130
7.4.
или субпродуктами (в том числе печенью)
граммов
-
100
7.5.
или мясом птицы потрошеной
граммов
-
100
7.6.
или мясом птицы полупотрошеной
граммов
-
120
7.7.
или мясом сублимационной и тепловой сушки
граммов
-
30
7.8.
или колбасой вареной и сосисками (сардельками)
граммов
-
80
7.9.
или изделиями колбасными копчеными (полукопчеными), мясными (ветчина, грудинка, рулеты)
граммов
-
60
7.10.
или консервами мясными разными
граммов
-
75
7.11.
или паштетом печеночным (консервированным)
граммов
-
75
7.12.
или консервами из птицы с костями
граммов
-
100
7.13.
или рыбой (в охлажденном, мороженом и соленом виде) потрошеной без головы
граммов
-
150
7.14.
или консервами рыбными разными
граммов
-
120
7.15.
или сыром твердым (полутвердым)
граммов
-
40
7.16.
или сыром плавленым
граммов
-
60
7.17.
или яйцами куриными
штук
-
2
7.18.
или сыром плавленым сублимационной сушки
граммов
-
30
8.
Изделия колбасные копченые (полукопченые), мясные (ветчина, грудинка, рулеты) заменяются:
граммов
100
-
8.1.
колбасой сырокопченой
граммов
-
50
8.2.
или колбасой вареной, сосисками (сардельками)
граммов
-
132
8.3.
или сыром твердым (полутвердым)
граммов
-
80
9.
Рыба (в охлажденном, мороженом и соленом виде) потрошеная, без головы заменяется:
граммов
100
-
9.1.
сельдью соленой и копченой с головой
граммов
-
100
9.2.
или рыбой всех видов и семейств с головой независимо от состояния разделки
граммов
-
130
9.3.
или рыбой копченой и вяленой (в том числе воблой)
граммов
-
75
9.4.
или рыбным филе
граммов
-
70
9.5.
или рыбой сушеной
граммов
-
30
9.6.
или сельдью соленой без головы независимо от состояния разделки
граммов
-
85
9.7.
или консервами рыбными разными
граммов
-
80
9.8.
или фаршем рыбным натуральным
граммов
-
70
10.
Масло сливочное заменяется:
граммов
100
-
10.1.
маслом консервированным стерилизованным
граммов
-
100
10.2.
или концентратом масла сухого
граммов
-
70
11.
Молоко заменяется:
миллилитров
100
-
11.1.
молоком сухим, сухой простоквашей, продуктами кисломолочными сублимационной сушки
граммов
-
15
11.2.
или молоком сгущенным с сахаром
граммов
-
20
11.3.
или молоком сгущенным стерилизованным без сахара
граммов
-
30
11.4.
или кофе натуральным, или какао со сгущенным молоком и сахаром
граммов
-
20
11.5.
или напитком молочным сухим (молоком быстрорастворимым)
граммов
-
15
11.6.
или кисломолочными продуктами (кефиром, простоквашей, ацидофилином, ряженкой)
миллилитров
-
100
11.7.
или сливками
граммов
-
20
11.8.
или сметаной
граммов
-
20
11.9.
или сметаной сухой
граммов
-
10
11.10.
или творогом
граммов
-
30
11.11.
или маслом сливочным
граммов
-
10
11.12.
или маслом сливочным топленым
граммов
-
10
11.13.
или сыром твердым (полутвердым)
граммов
-
10
11.14.
или сыром плавленым (в том числе стерилизованным)
граммов
-
15
11.15.
или яйцами куриными
штук
-
0,5
11.16.
или сливками сгущенными с сахаром
граммов
-
20
11.17.
или брынзой
граммов
-
24
11.18.
или рыбой (в охлажденном, мороженом и соленом виде) потрошеной без головы
граммов
-
60
11.19.
или концентратом лечебно-профилактического напитка, при вредных условиях труда:
граммов
-
-
11.19.1.
на основе киселя
граммов
-
4
11.19.2.
на основе компота
граммов
-
3,6
11.20.
или сыром плавленым сублимационной сушки
граммов
-
8
11.21.
или сметаной стерилизованной консервированной
граммов
-
20
11.22.
или творогом стерилизованным консервированным
граммов
-
30
12.
Яйцо куриное заменяется:
штук
1
-
12.1.
порошком яичным
граммов
-
15
12.2.
или меланжем яичным
граммов
-
50
13.
Сахар заменяется:
граммов
100
-
13.1.
карамелью леденцовой
граммов
-
50
13.2.
или вареньем, джемом, повидлом
граммов
-
140
13.3.
или мармеладом
граммов
-
130
13.4.
или печеньем
граммов
-
100
13.5.
или вафлями
граммов
-
85
13.6.
или халвой
граммов
-
120
13.7.
или пастилой
граммов
-
120
14.
Шоколад заменяется:
граммов
100
-
14.1.
какао-порошком
граммов
-
150
14.2.
или кофе натуральным (какао) со сгущенным молоком и сахаром
граммов
-
200
14.3.
или медом
граммов
-
165
14.4.
или сладкой плиткой
граммов
-
160
14.5.
или халвой
граммов
-
150
14.6.
или драже шоколадным
граммов
-
100
14.7.
или пастой шоколадно-ореховой
граммов
-
167
15.
Томатная паста заменяется:
граммов
100
-
15.1.
томатом-пюре
граммов
-
200
15.2.
или соусами томатными, соусами деликатесными остро-кислыми
граммов
-
100
15.3.
или порошком томатным
граммов
-
35
15.4.
или соком томатным, или томатами (помидорами)
граммов
-
500
15.5.
или концентратом кетчупа
граммов
-
15
16.
Фрукты заменяются:
граммов
100
-
16.1.
ягодами
граммов
-
100
16.2.
или апельсинами, мандаринами, бананами
граммов
-
100
16.3.
или арбузом
граммов
-
300
16.4.
или дыней
граммов
-
200
16.5.
или фруктами сушеными (изюмом, курагой, черносливом)
граммов
-
10
16.6.
или фруктами и ягодами сублимационной сушки
граммов
-
10
16.7.
или компотами консервированными
миллилитров
-
50
16.8.
или соками из фруктов и овощей
миллилитров
-
100
16.9.
или соками концентрированными из фруктов и овощей с содержанием сухих веществ не менее 50 процентов
миллилитров
-
20
16.10.
или соком сублимационной сушки
миллилитров
-
20
16.11.
или напитком фруктовым
миллилитров
-
130
16.12.
или экстрактами фруктовыми и овощными
миллилитров
-
10
16.13.
или вареньем, джемом, повидлом
граммов
-
20
16.14.
или концентратом для напитка
граммов
-
15
16.15.
или консервами фруктовыми пастеризованными
граммов
-
50
17.
Соки из фруктов и овощей заменяются:
миллилитров
100
-
17.1.
соком томатным, овощным
миллилитров
-
150
17.2.
или сухой питательной смесью
граммов
-
20
17.3.
или напитком фруктовым
миллилитров
-
130
17.4.
или молоком
миллилитров
-
100
18.
Фрукты сушеные (изюм, курага, чернослив) заменяются:
граммов
100
-
18.1.
сахаром и чаем
граммов граммов
- -
75 5
18.2.
или фруктовой палочкой (батончиком)
граммов
-
80
18.3.
или смесью для компотов
граммов
-
100
18.4.
или соками из фруктов и овощей
миллилитров
-
1000
19.
Кофе растворимый заменяется:
граммов
100
-
19.1.
кофе натуральным
граммов
-
250
19.2.
или кофейным напитком
граммов
-
500
19.3.
или какао-порошком
граммов
-
250
19.4.
или чаем
граммов
-
67
20.
Чай заменяется
граммов
100
-
чаем растворимым
граммов
-
80
21.
Чай растворимый с сахаром заменяется:
граммов
16
-
сахаром и чаем
граммов граммов
- -
15 1
22.
Порошок горчичный заменяется:
граммов
100
-
22.1.
горчицей готовой
граммов
-
250
22.2.
или хреном столовым готовым
граммов
-
250
22.3.
или перцем
граммов
-
30
22.4.
или концентратом горчицы
граммов
-
80
22.5.
или листом лавровым
граммов
-
20
23.
Томатная паста
граммов
6
-
и лист лавровый,граммов
0,2
-
и порошок горчичный,граммов
0,5
-
и уксус,граммов
2
-
и перец заменяютсяграммов
0,3
-
чаем
граммов
-
0,5
Таблица N 2
Наименование продуктов
Количество продуктов, подлежащих удержанию за одну порцию блюда, граммов
мясо
крупа, мука и овощи в пересчете на крупу
масло сливочное
Замена быстрозамороженных блюд
Салаты овощные
-
20
5
Первые блюда без мяса
-
55
5
Первые блюда с мясом
50
55
5
Вторые блюда с мясом и гарниром
150
55
10
Вторые блюда с мясом без гарнира
150
-
5
Вторые блюда с мясом (голубцы, перец фаршированный, тефтели, блинчики)
100
55
10
Блинчики с творогом, запеканка из творога
20
55
5
Замена блюд сублимационной сушки
Салат овощной
-
20
-
Первое блюдо с мясом
50
50
-
Второе блюдо:
овощное (крупяное)
-
50
-
мясное с гарниром
100
50
-
Творог с фруктовым пюре
-
-
50