Действующий
- заказ новых материалов для библиотеки и поддержание фондов библиотек и библиотечных коллекторных систем;
Шеф-повара придумывают меню, создают новые блюда и контролируют процессы планирования, организации приготовления и самого приготовления блюд в гостиницах, ресторанах и других местах общественного питания, на борту судов, на пассажирских поездах и в частных хозяйствах.
- планирование и разработка рецептов и меню с оценкой продуктов питания и стоимости рабочей силы, а также заказ продуктов;
- обсуждение вопросов приготовления пищи с руководителями, диетологами, работниками кухни и обслуживающим персоналом;
- проверка материалов, оборудования и рабочих зон для обеспечения соответствия установленным стандартам;
- определение того, как пища должна быть представлена, а также создание декоративного оформления блюд;
- инструктаж поваров и других работников по вопросам подготовки, приготовления пищи, гарниров, а также презентации продуктов питания;
Эта начальная группа включает средний персонал культуры и кулинарного искусства, не входящий в другие начальные группы малой группы 343 Средний персонал культуры и кулинарного искусства. Например, сюда включены те, кто помогает руководителям или актерам с постановкой театральных спектаклей, производством кинофильмов, реализацией телевизионных или других художественных коммерческих проектов.