(Действующий) СТД ИСП-34 Договор подряда на выполнение кадастровых работ...

Докипедия просит пользователей использовать в своей электронной переписке скопированные части текстов нормативных документов. Автоматически генерируемые обратные ссылки на источник информации, доставят удовольствие вашим адресатам.

Действующий

СТД ИСП-34 Договор подряда на выполнение кадастровых работ

ДОГОВОР № (номер договора)
на выполнение кадастровых работ
г. Челябинск
(«(число)» (месяц) 20(год) г. договора)
(наименование организации Заказчика, в лице наименование должности Ф.И.О. в родительном падеже представителя фирмы, действующего на основании), именуемый(ая) в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и (наименование организации Инженера, в лице наименование должности Ф.И.О. в родительном падеже представителя фирмы, действующего на основании), именуемый(ая) в дальнейшем «Инженер», с другой стороны, совместно именуемые «Стороны», заключили настоящий договор о нижеследующем:

1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

1.1. Инженер обязуется обеспечить выполнение следующих кадастровых работ по заданию заказчика: (перечень работ Инженера) и передать ему документы, подготовленные в результате выполнения этих работ, а Заказчик обязуется принять указанные документы и оплатить выполненные кадастровые работы. Наименование и стоимость работ определены в Спецификации (Приложение №1).
1.2. Работы выполняются в соответствии с Конституцией Российской ФедерацииГражданским кодексом Российской ФедерацииФедеральным законом от 24 июля 2007 г. № 221-ФЗ «О государственном кадастре недвижимости» и иными нормативно правовыми актами Российской Федерации, регулирующими гражданско-правовые отношения.
1.3. Инженер, согласно условиям настоящего договора, обязуется качественно и в установленный срок выполнять кадастровые работы, указанные в Спецификации (Приложение № 1), в отношении Объекта Заказчика: (наименование Объекта) (в дальнейшем именуемом "Объект"), расположенном по адресу: (Адрес объекта: г. (наименование города), (район города), микрорайон №), а Заказчик обязуется принять и оплатить выполненные работы.
Кадастровые работы выполняются в соответствии с Федеральным законом от 24 июля 2007 г. № 221-ФЗ «О государственном кадастре недвижимости»,   Федеральным законом от 13 июля 2015 г. N 218-ФЗ "О государственной регистрации недвижимости", в порядке, предусмотренном нормативно-правовыми актами РФ. Объем и содержание работ, другие, предъявляемые к ним требования, определяются нормативно-правовыми актами, регламентирующих деятельность в сфере кадастровых отношений.
1.4. Срок выполнения работ с («(число)» (месяц) 20(год) г. начала выполнения работ) по («(число)» (месяц) 20(год) г. конец выполнения работ). В случаях перебоев в работе Портала для осуществления государственного кадастра и учета, а также при несоблюдении сроков предоставления Заказчиком документации в соответствии с п. 2.1.1. срок выполнения работ сдвигается на соответствующий срок.
В указанный срок не включается время, затраченное Заказчиком на получение необходимых документов, включая ответы на запросы в орган кадастрового учета, иные органы исполнительной власти и т.д.
1.5. Стороны договорились весь документооборот, в том числе бухгалтерский (кроме предоставления в электронном виде счетов-фактур), по данному Договору вести в информационной системе (далее – ИС), к которой имеет персонализированный доступ.
В случае появления технических сбоев в работе информационной системы, передавать документы другими доступными способами с последующим дублированием их в информационной системе в течении одного рабочего дня от даты восстановления ее работоспособности.

2. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ЗАКАЗЧИКА

2.1. Заказчик обязан:
2.1.1. в срок до («(число)» (месяц) 20(год) г. предоставления материалов) предоставить:
- задание на кадастровые работы;
(перечень документации, предоставляемой Заказчиком для выполнения кадастровых работ)
- список лиц, ответственных за обеспечение доступа на объект, сопровождение представителей Инженера, проведение инструктажа по технике безопасности.
2.1.2. оплатить выполняемые Инженером работы в порядке, размерах и в сроки, указанные в главе 4 настоящего договора.
2.1.3. предоставлять Инженеру дополнительные документы и материалы, необходимые для выполнения им работ, предусмотренных настоящим договором. Указанные материалы должны предоставляться Заказчиком Инженеру в пятидневный срок после получения соответствующего запроса на бумажном и электронном носителе.
2.1.4. Перед началом выполнения Инженером работ по натурному обследованию, обеспечить:
- доступ на объекты и условия для бесперебойного прохода специалистов по объекту в необходимых для проведения замеров местах;
- доставку и установку на месте производства натуральных работ средств коллективной защиты (ограждений, знаков безопасности, осветительных приборов и др.);
- безвозмездную выдачу во временное пользование средств индивидуальной защиты, необходимых для проведения работ на объекте Заказчика;
Обеспечить сопровождение представителей Инженера уполномоченными по охране труда лицами или своими представителями при выполнении Инженером работ по натуральному обследованию в течение всего срока действия договора.
2.1.5. В соответствии с ГОСТ Р 12.0.007-2009 обеспечить соблюдение требований по охране труда представителей Инженера. В период выполнения Инженером работ, относящихся к работам с повышенной опасностью оформить наряд – допуск и его копию предоставить Инженеру.
2.1.6. Сообщить Инженеру всю информацию, которая может повлиять на возможность выполнения в полном объеме своих обязательств, такую как: отсутствие документов, указанных в п. 2.1.1. настоящего договора, наличие спора с заинтересованными лицами и т.д.
2.1.7. принять выполненные Инженером работы в течение 5 (пяти) рабочих дней со дня предоставления результата выполнения кадастровых работ, в соответствии с перечнем работ согласно Спецификации (Приложение №1) и подписать Акт сдачи-приемки услуг (работ) по форме СТО СМК Форма документа «Акт сдачи-приемки оказанных услуг (выполненных работ)» (Приложение № 3).
2.1.8. всю ответственность за полноту и достоверность представленной Заказчиком Инженеру информации на бумажном носителе и в электронном виде, в ходе исполнения настоящего договора, несет Заказчик в соответствии с законодательством Российской Федерации.
2.2. Заказчик имеет право:
2.2.1. бесплатно получать информацию о порядке выполнения работ.
2.2.2. в случае утраты результатов выполнения работ бесплатно получить их дубликат.
2.2.3. досрочно расторгнуть настоящий договор (отказаться от работ) при условии оплаты Инженеру фактически выполненных им работ.

3. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ИНЖЕНЕРА

3.1. Инженер обязан:
3.1.1. обеспечить сохранность предоставленных Заказчиком документов и сведений, составляющих охраняемую законом тайну.
3.1.2. выполнять работы, предусмотренные настоящим договором, в сроки, установленные настоящим договором в соответствии с действующим законодательством.
3.1.3. по окончании выполнения работ, предоставлять Заказчику результат выполненных работ, согласно требованиям действующих Стандартов организации Инженера, а также, предусмотренным нормативно-правовыми актами РФ.
3.1.4. предоставить результат выполненных работ в виде: (наименование результата выполненных работ);
Результат выполненных работ передается в формате: (формат предоставления результатов работ);
Передача результата выполнения работ осуществляется посредством: (порядок передачи результатов выполненных работ).
3.2. Инженер имеет право:
3.2.1. требовать от Заказчика необходимую и достаточную документацию для выполнения кадастровых работ.
3.2.2. требовать оплаты выполненных работ в соответствии с главой 4 настоящего договора.
3.2.3. Предъявить Заказчику требование об увеличении стоимости работ по договору в связи с фактическим превышением объема работ по сравнению с заявленным, а Заказчик обязан принять требование и оплатить окончательную стоимость.
3.2.4. досрочно расторгнуть настоящий договор в соответствии с главой 7 договора и действующим законодательством.

4. СТОИМОСТЬ РАБОТ И ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ

4.1. Стоимость работ согласована сторонами в Спецификации (Приложение №1).