(Действующий) Приказ Государственной хлебной инспекции при Правительстве РФ от 11...

Докипедия просит пользователей использовать в своей электронной переписке скопированные части текстов нормативных документов. Автоматически генерируемые обратные ссылки на источник информации, доставят удовольствие вашим адресатам.

Действующий
Начальник управления Росгосхлебинспекции
по ___________________________ _________________ ________________________
(республика, край, область) (подпись, печать) (фамилия, имя, отчество)
Приложение 2
к Правилам проведения государственного контроля
за качеством и рациональным использованием зерна
и продуктов его переработки
Государственная хлебная инспекция при Правительстве Российской
Федерации
Управление Росгосхлебинспекции
по ____________________________________
(Республика, край, область)
Акт N ____________
проведения плановых (внеплановых) мероприятий по государственному
контролю
от "__" __________ 20___ г. ________________________
(место составления акта)
Мероприятие по контролю начато "___"____ 20 __ г. в ____ ч. ____ мин.
_________________________________________________________________________
(место проведения мероприятия по контролю)
Мероприятие по контролю окончено "___"____ 20 __ г. в ____ ч. ____ мин.
_________________________________________________________________________
(место проведения мероприятия по контроля)
На основании распоряжения начальника управления Росгосхлебинспекции
по ___________________________ от "__"______ 20 __ г. N ___________
(Республика, край, область)
государственным хлебным инспектором _____________________________________
(фамилия, имя, отчество)
_________________________________________________________________________
в присутствии ___________________________________________________________
(фамилия, имя, отчество, должность представителя
_________________________________________________________________________
юридического лица или индивидуального предпринимателя,
_________________________________________________________________________
присутствовавших при проведении мероприятий по контролю)
проведено мероприятие по контролю за качеством и рациональным
использованием зерна и продуктов его переработки в отношении ____________
(наименование
_________________________________________________________________________
и адрес юридического лица, фамилия, имя, отчество и адрес
_________________________________________________________________________
индивидуального предпринимателя)
В результате проведения мероприятия по контролю установлено:
_________________________________________________________________________
_________________________________________________________________________
_________________________________________________________________________
_________________________________________________________________________
_________________________________________________________________________
_________________________________________________________________________
_________________________________________________________________________
_________________________________________________________________________
_________________________________________________________________________
_________________________________________________________________________