(Утративший силу) Общероссийский классификатор стандартов ОК (МК (ИСО/ИНФКО МКС) 001-96)...

Докипедия просит пользователей использовать в своей электронной переписке скопированные части текстов нормативных документов. Автоматически генерируемые обратные ссылки на источник информации, доставят удовольствие вашим адресатам.

Утративший силу
65.060.25 Оборудование для хранения, приготовления и внесения
удобрений
65.060.30 Оборудование для сева и посадок
65.060.35 Ирригационное и дренажное оборудование
65.060.40 Оборудование для ухода за растениями
65.060.50 Оборудование для уборки урожая
65.060.60 Оборудование для виноградарства и виноделия
65.060.70 Садово-парковый инвентарь
* Включая луговые сенокосилки, инвентарь для выращивания и
производства маслин
65.060.80 Оборудование для лесного хозяйства
* Включая цепные пилы и кусторезки
65.060.99 Сельскохозяйственные машины и оборудование прочие
65.080 Удобрения
* Включая структурообразователи почвы и питательную среду
65.100 Пестициды и другие агрохимикаты
65.100.01 Пестициды и другие агрохимикаты в целом
65.100.10 Инсектициды
* Химикаты для защиты древесины см. 71.100.50
65.100.20 Гербициды
65.100.30 Фунгициды
* Химикаты для защиты древесины см. 71.100.50
65.100.99 Пестициды и агрохимикаты прочие
65.120 Корма для животных
* Микробиология кормов для животных см. 07.100.30
65.140 Пчеловодство
* Включая оборудование и сооружения для пчеловодства
* Мед см. 67.180.10
65.145 Охота
* Включая оборудование и сооружения для охоты
65.150 Рыболовство и рыбоводство
* Включая охоту на морских млекопитающих и рептилий, сбор и
разведение водных моллюсков и других морских продуктов,
оборудование и сооружения для рыболовства и рыбоводства и
т.д.
* Вода для рыбоводства см. 13.060.25
* Рыба и рыбные продукты см. 67.120.30
65.160 Табак, табачные изделия и соответствующее оборудование

67 Производство пищевых продуктов

67.020 Процессы в пищевой промышленности
* Включая гигиену и безопасность пищевых продуктов
67.040 Пищевые продукты в целом
67.050 Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
* Микробиология пищевых продуктов см. 07.100.30
* Органолептический анализ см. 67.240
67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки
* Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные
изделия и т.д.
67.080 Фрукты. Овощи
* Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и