Действующий
Постановление Правительства РФ от 30 июля 2009 г. N 628"О рационе питания экипажей морских и речных судов рыбопромыслового флота"
В соответствии с подпунктом 13 пункта 1 статьи 264 и подпунктом 22.1 пункта 2 статьи 346.5 Налогового кодекса Российской Федерации Правительство Российской Федерации постановляет:
изменения, которые вносятся в постановление Правительства Российской Федерации от 7 декабря 2001 г. N 861 "О рационах питания экипажей морских, речных и воздушных судов" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2001, N 51, ст. 4899; 2005, N 7, ст. 560).
пункте 1 настоящего постановления, пересматривается Правительством Российской Федерации по представлению Министерства сельского хозяйства Российской Федерации, согласованному с Министерством финансов Российской Федерации и Министерством здравоохранения Российской Федерации;
рацион питания, указанный в
порядок обеспечения питанием экипажей морских и речных судов рыбопромыслового флота определяется Министерством сельского хозяйства Российской Федерации.
Рацион питания
экипажей морских и речных судов рыбопромыслового флота
(утв. постановлением Правительства РФ от 30 июля 2009 г. N 628)
Наименование продуктов | Норма на 1 человека в сутки (граммов) |
Хлеб, мука и макаронные изделия: | |
хлеб пшеничный | 200 |
хлеб ржано-пшеничный | 200 |
хлеб в пересчете на муку | 275 |
мука пшеничная | 40 |
макаронные изделия | 30 |
Крупы и бобовые: | |
крупа гречневая | 14 |
крупа овсяная (геркулес) | 10 |
крупа рисовая | 26 |
другие крупы | 40 |
бобовые | 10 |
Молоко и молочные продукты: | |
молоко и кисломолочные продукты | 300 |
творог | 27 |
сметана | 10 |
сыры твердые | 15 |
Мясо и мясопродукты, яйцо: | |
мясо 1 категории (говядина, свинина, баранина) | 220 |
колбасные изделия | 35 |
куры 1 категории (потрошеные) | 45 |
консервы мясные | 10 |
яйцо | 5 штук в неделю |
Рыба (неразделанная) | 90 |
Овощи: | |
картофель | 490 |
капуста белокочанная свежая | 63 |
морковь свежая красная | 60 |
свекла свежая | 40 |
лук репчатый свежий | 62 |
чеснок | 3 |
овощи другие (огурцы, помидоры, перец, зелень) | 70 |
консервы овощные (горошек, включая заливку) | 45 |
Фрукты и соки: | |
фрукты свежие, соки | 350 |
из них лимоны | 10 |
сухофрукты | 20 |
Масла и жировые продукты: | |
шпик свиной | 10 |
маргарин сливочный | 10 |
масло растительное | 20 |
масло сливочное | 40 |
Кондитерские изделия: | |
пряники, печенье, хлопья кукурузные | 35 |
шоколад | 10 |
повидло | 15 |
сахар | 45 |
Другие продукты: | |
томат-паста, соусы промышленного производства | 30 |
крахмал картофельный | 2 |
дрожжи прессованные | 15 |
кофе натуральный молотый, какао-порошок | 4 |
чай (черный, зеленый) | 4 |
специи | 8 |
соль | 30 |
уксус 3-процентный | 2 |
Поливитамины (драже) | 1 |
Изменения,
которые вносятся в постановление Правительства Российской Федерации от 7 декабря 2001 г. N 861
(утв. постановлением Правительства РФ от 30 июля 2009 г. N 628)
наименование после слова "речных" дополнить словами "судов, за исключением судов рыбопромыслового флота,";
а)
абзац третий пункта 2 после слова "речных" дополнить словами "судов, за исключением судов рыбопромыслового флота,".
в)
Наименование рациона питания экипажей морских и речных судов, утвержденного указанным постановлением, дополнить словами ", за исключением судов рыбопромыслового флота".
2.