Действующий
5.3. Перечень точек контроля за качеством питьевой воды систем централизованного хозяйственно-питьевого водоснабжения
номер водоисточника | номер (код) водопровода | номер точки контроля | Географические координаты точки | Количество населения пользующееся питьевой водой, характеризующейся данной точкой | |||||
Х-координаты точки (с.ш.) | У-координаты точки (в.д.) | ||||||||
Градусы (ГГ) | Минуты (ММ) | Секунды (СС) | Градусы (ГГ) | Минуты (ММ) | Секунды (СС) | ||||
5.4. Перечень веществ, контролируемых в системе централизованного хозяйственно-питьевого водоснабжения
Номер водоисточника | Номер (код) водопровода | Номер точки контроля | Наименование веществ | Средняя концентрация всех исследованных веществ (мг/м3) | Средняя концентрация из проб, превышающих ПДК (мг/м3) |
5.5. Вещества, рассматриваемые как приоритетные загрязнения питьевой воды системы централизованного хозяйственно-питьевого водоснабжения населения
номер (код) водоисточника | номер (код) водопровода | наименование веществ | Способ поступления загрязняющего вещества | Количество населения, пользующееся питьевой водой из данного водопровода (чел.) | ||
загрязнение источника | обработка воды | транспортировка воды | ||||
5.6. Приоритетные вещества, не контролируемые в питьевой воде систем централизованного хозяйственно-питьевого водоснабжения населения
Приоритетные вещества, не контролируемые в питьевой воде | Причины неэффективного контроля включая: | Общее количество населения, пользующееся питьевой водой системы централизованного хозяйственно-питьевого водоснабжения (чел.) | |||
отсутствие стандартизованных методов | недостаточность материально-технической базы | ||||
Номер (код) точки контроля | Наименование веществ | Исследовано проб воды (абс.) | |||||
Всего | из них превышают гигиенические нормативы | ||||||
всего | в т.ч. > 1,0 ПДК | в т.ч. 1,1-3,0 ПДК | в т.ч. 3,1-5,0 ПДК | в т.ч. > 5,1 ПДК | |||
Номер (код) точки контроля | Количество проб воды исследовано на общую жесткость, всего | из них число проб с превышением >=10 мг/экв/л. | Количество населения под воздействием (чел.) |
5.8. Содержание микроорганизмов в питьевой воде (индикаторные, условно-патогенные и патогенные микроорганизмы)
Номер (код) точки контроля** | Наименование микроорганизма | Всего исследовано проб (абс.) | из них: количество положительных проб (абс.) | Количество населения под воздействием (чел.) |
общие колиформы | ||||
термотоллерантные колиформные бактерии | ||||
общие колиформные бактерии | ||||
колифаги | ||||
споры сульфитредуцирующих клостридий | ||||
патогенные энтеробактерии | ||||
цисты лямблий | ||||
ротовирусы | ||||
другие |
группа продукта | наименование продукта | место производства продукта | место отбора проб | группа токсикантов | вид контаминанта | метод анализа | цель исследования | фактическое значение (мг/кг) |
N точки | территории размещения точки | Географические координаты точки | Количество населения, проживающего на территории размещения точки | |||||
Х-координаты точки (с.ш.) | У-координаты точки (в.д.) | |||||||
Градусы (ГГ) | Минуты (ММ) | Секунды (СС) | Градусы (ГГ) | Минуты (ММ) | Секунды (СС) | |||
1 | 1. ДОУ,в # числе школы и детские сады (ясли) | |||||||
2 | 2. Селитебная территория, в том числе:спортивная, игровая, детская площадки | |||||||
3 | 3. Зоны рекреаций |
N точки | возбудители кишечных инфекций | Фактическое содержание (клеток/г почвы) |
- БГКП | ||
- индекс энтерококков | ||
- энтеробактерии | ||
- энтеровирусы | ||
- сальмонеллы | ||
- другие |
N точки | возбудители паразитарных заболеваний | Фактическое содержание (экз./кг) |
- аскарид | ||
- др. гельминтов | ||
- яйца геогельминтов | ||
- власоглавов | ||
- токсикар | ||
- онкосфер | ||
- тениид | ||
- цисты (ооцисты) кишечных | ||
- цисты (ооцисты) патогенных | ||
- цисты (ооцисты) простейших | ||
- другие |
8.1. Число объектов надзора и общее число работников по группам санитарно-эпидемиологического благополучия и видам экономической деятельности
Число объектов по группам санитарно-эпидемиологического благополучия** | Общее число работников на объектах надзора (абс.) | |||||
1 | 2 | 3 | ||||
2.1. | Первая группа | 3.1. | Всего | |||
3.2. | в том числе женщин | |||||
3.3. | в том числе лиц моложе 18 лет | |||||
2.2. | Вторая группа | 3.1. | Всего | |||
3.2. | в том числе женщин | |||||
3.3. | в том числе лиц моложе 18 лет | |||||
2.3. | Третья группа | 3.1. | Всего | |||
3.2. | в том числе женщин | |||||
3.3. | в том числе лиц моложе 18 лет |
8.2. Число лиц, работающих в контакте с вредными и опасными факторами производственной среды и трудового процесса по видам факторов по видам экономической деятельности
Виды вредных и опасных факторов производственной среды и трудового процесса ** | Число работающих (абс.) | ||||
всего | в том числе женщин | ||||
1 | 2 | 3 | 4 | ||
2.1. | Всего | X | X | ||
2.2 | в том числешум | ||||
2.3 | инфразвук | ||||
2.4 | вибрация общая | ||||
2.5 | вибрация локальная | ||||
2.6 | неионизирующие ЭМП и ЭМИ | ||||
2.7 | ионизирующие излучения | ||||
2.8 | освещенность (неуд. параметры) | ||||
2.9 | микроклимат (неуд. параметры) | ||||
2.10 | аэрозоли преимущественно фиброгенного действия (АПДФ) | ||||
2.10.1 | в т.ч. канцерогены | ||||
2.11 | химические факторы | ||||
2.11.1 | в т.ч. канцерогены | ||||
2.12 | тяжесть труда (выше допустимой) | ||||
2.13 | напряженность труда (выше допустимой) | ||||
2.14 | биологические факторы | ||||
2.15. | сочетанное действие |
8.3. Сведения о периодических медицинских осмотрах лиц, работающих в контакте с вредными и опасными факторами производственной среды и трудового процесса
8.4. Сведения о числе лиц с впервые установленными профессиональными заболеваниями (отравлениями) по видам экономической деятельности
Наименование | Число лиц с впервые установленными диагнозом (абс.) | |||
всего | в том числе женщин | |||
1 | 2 | 3 | 4 | |
2.1. | Профессиональные заболевания (отравления) | X | X | |
2.1.1. | в том числеострые профессиональные заболевания (отравления) | |||
2.1.1.1. | из них со смертельным исходом | |||
2.1.2. | хронические профессиональные заболевания (отравления) | |||
2.2. | из стр. 2.1. число лиц с двумя и более зарегистрированными профзаболеваниями (отравлениями) | |||
2.3. | Онкозаболевания профессионального характера |