(Действующий) Приказ Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей...

Докипедия просит пользователей использовать в своей электронной переписке скопированные части текстов нормативных документов. Автоматически генерируемые обратные ссылки на источник информации, доставят удовольствие вашим адресатам.

Действующий

5.3. Перечень точек контроля за качеством питьевой воды систем централизованного хозяйственно-питьевого водоснабжения

номер водоисточника
номер (код) водопровода
номер точки контроля
Географические координаты точки
Количество населения пользующееся питьевой водой, характеризующейся данной точкой
Х-координаты точки (с.ш.)
У-координаты точки (в.д.)
Градусы (ГГ)
Минуты (ММ)
Секунды (СС)
Градусы (ГГ)
Минуты (ММ)
Секунды (СС)

5.4. Перечень веществ, контролируемых в системе централизованного хозяйственно-питьевого водоснабжения

Номер водоисточника
Номер (код) водопровода
Номер точки контроля
Наименование
веществ
Средняя концентрация всех исследованных веществ (мг/м3)
Средняя концентрация из проб, превышающих ПДК (мг/м3)

5.5. Вещества, рассматриваемые как приоритетные загрязнения питьевой воды системы централизованного хозяйственно-питьевого водоснабжения населения

номер (код) водоисточника
номер (код) водопровода
наименование веществ
Способ поступления загрязняющего вещества
Количество населения, пользующееся питьевой водой из данного водопровода (чел.)
загрязнение источника
обработка воды
транспортировка воды

5.6. Приоритетные вещества, не контролируемые в питьевой воде систем централизованного хозяйственно-питьевого водоснабжения населения

Приоритетные вещества, не контролируемые в питьевой воде
Причины неэффективного контроля включая:
Общее количество населения, пользующееся питьевой водой системы централизованного хозяйственно-питьевого водоснабжения (чел.)
отсутствие стандартизованных методов
недостаточность материально-технической базы

5.6. Вещества (показатели) из контролируемых в питьевой воде, превышающие гигиенические нормативы

Номер (код) точки контроля
Наименование веществ
Исследовано проб воды (абс.)
Всего
из них превышают гигиенические нормативы
всего
в т.ч. > 1,0 ПДК
в т.ч. 1,1-3,0 ПДК
в т.ч. 3,1-5,0 ПДК
в т.ч. > 5,1 ПДК

5.7. Характеристика показателей общей жесткости в питьевой воде

Номер (код) точки контроля
Количество проб воды исследовано на общую жесткость, всего
из них число проб с превышением
>=10 мг/экв/л.
Количество населения под воздействием (чел.)

5.8. Содержание микроорганизмов в питьевой воде (индикаторные, условно-патогенные и патогенные микроорганизмы)

Номер (код) точки контроля**
Наименование микроорганизма
Всего исследовано проб (абс.)
из них: количество положительных проб (абс.)
Количество населения под воздействием (чел.)
общие колиформы
термотоллерантные колиформные бактерии
общие колиформные бактерии
колифаги
споры сульфитредуцирующих клостридий
патогенные энтеробактерии
цисты лямблий
ротовирусы
другие

6. Контаминация продовольственного сырья и продуктов питания химическими веществами

6.1. Содержание контаминантов в продовольственном сырье и продуктах питания

группа продукта
наименование продукта
место производства продукта
место отбора проб
группа токсикантов
вид контаминанта
метод анализа
цель исследования
фактическое значение (мг/кг)

7. Санитарно-эпидемиологическая безопасность почвы населенных мест

7.1. Перечень мониторинговых точек на территории

N точки
территории размещения точки
Географические координаты точки
Количество населения, проживающего на территории размещения точки
Х-координаты точки (с.ш.)
У-координаты точки (в.д.)
Градусы (ГГ)
Минуты (ММ)
Секунды (СС)
Градусы (ГГ)
Минуты (ММ)
Секунды
(СС)
1
1. ДОУ,в # числе школы и детские сады (ясли)
2
2. Селитебная территория, в том числе:спортивная, игровая, детская площадки
3
3. Зоны рекреаций

7.2. Перечень фоновых значений концентраций химических веществ в почве для территории

N
Перечень веществ
CAS
значение фоновых концентраций
(мг/кг)

7.3. Концентрации веществ, контролируемых в почве на территории

N точки
Перечень веществ
CAS
Фактическая концентрация (мг/кг)

7.4. Содержание возбудителей кишечных инфекций в почве

N точки
возбудители кишечных инфекций
Фактическое содержание (клеток/г почвы)
- БГКП
- индекс энтерококков
- энтеробактерии
- энтеровирусы
- сальмонеллы
- другие

7.5. Содержание возбудителей паразитарных заболеваний в почве

N точки
возбудители паразитарных заболеваний
Фактическое содержание (экз./кг)
- аскарид
- др. гельминтов
- яйца геогельминтов
- власоглавов
- токсикар
- онкосфер
- тениид
- цисты (ооцисты) кишечных
- цисты (ооцисты) патогенных
- цисты (ооцисты) простейших
- другие

8. Условия труда и профессиональная заболеваемость

8.1. Число объектов надзора и общее число работников по группам санитарно-эпидемиологического благополучия и видам экономической деятельности

Наименование вида экономической деятельности и код по ОКВЭД*
Число объектов по группам санитарно-эпидемиологического благополучия**
Общее число работников на объектах надзора (абс.)
1
2
3
2.1.
Первая группа
3.1.
Всего
3.2.
в том числе женщин
3.3.
в том числе лиц моложе 18 лет
2.2.
Вторая группа
3.1.
Всего
3.2.
в том числе женщин
3.3.
в том числе лиц моложе 18 лет
2.3.
Третья группа
3.1.
Всего
3.2.
в том числе женщин
3.3.
в том числе лиц моложе 18 лет
Примечание:
1. * ниспадающий список видов экономической деятельности и кодов по ОКВЭД: в графе 1, вводится выбранный код.
2. ** ниспадающий список групп СЭБ: в графе 2 и в графе 3 в выбранных строках вводятся соответствующие числовые значения.

8.2. Число лиц, работающих в контакте с вредными и опасными факторами производственной среды и трудового процесса по видам факторов по видам экономической деятельности

Наименование вида экономической деятельности и код по ОКВЭД*
Виды вредных и опасных факторов производственной среды и трудового процесса **
Число работающих (абс.)
всего
в том числе женщин
1
2
3
4
2.1.
Всего
X
X
2.2
в том числешум
2.3
инфразвук
2.4
вибрация общая
2.5
вибрация локальная
2.6
неионизирующие ЭМП и ЭМИ
2.7
ионизирующие излучения
2.8
освещенность (неуд. параметры)
2.9
микроклимат (неуд. параметры)
2.10
аэрозоли преимущественно фиброгенного действия (АПДФ)
2.10.1
в т.ч. канцерогены
2.11
химические факторы
2.11.1
в т.ч. канцерогены
2.12
тяжесть труда (выше допустимой)
2.13
напряженность труда (выше допустимой)
2.14
биологические факторы
2.15.
сочетанное действие
Примечание:
1. * ниспадающий список соответствует графе 1 таблицы 8.1.
2. ** ниспадающий список граф 2, 3, 4.
3. "X" - ячейки строки не заполняются (рассчитывается при машинной обработке базы данных ФИФ СГМ).

8.3. Сведения о периодических медицинских осмотрах лиц, работающих в контакте с вредными и опасными факторами производственной среды и трудового процесса

Наименование вида экономической деятельности и код по ОКВЭД*
Число лиц, подлежавших периодическим медицинским осмотрам (абс.)
Число осмотренных лиц (абс.)
всего
в том числе женщин
всего
в том числе женщин
1
2
3
4
5
Примечание:
1. * ниспадающий список графы 1 - соответствует графе 1 таблицы 8.1.

8.4. Сведения о числе лиц с впервые установленными профессиональными заболеваниями (отравлениями) по видам экономической деятельности

Наименование вида экономической деятельности и код по ОКВЭД*
Наименование
Число лиц с впервые установленными диагнозом (абс.)
всего
в том числе женщин
1
2
3
4
2.1.
Профессиональные заболевания (отравления)
X
X
2.1.1.
в том числеострые профессиональные заболевания (отравления)
2.1.1.1.
из них со смертельным исходом
2.1.2.
хронические профессиональные заболевания (отравления)
2.2.
из стр. 2.1. число лиц с двумя и более зарегистрированными профзаболеваниями (отравлениями)
2.3.
Онкозаболевания профессионального характера
Примечание:
1. * ниспадающий список соответствует графе 1 таблицы 8.1.
2. X - ячейки строки не заполняются (рассчитывается при машинной обработке базы данных ФИФ СГМ).

9. Показатели радиационной безопасности объектов окружающей среды и среды обитания людей