Действующий
группа продукта | наименование продукта | место производства продукта | место отбора проб | группа токсикантов | вид контаминанта | метод анализа | цель исследования | фактическое значение (мг/кг) |
N точки | территории размещения точки | Географические координаты точки | Количество населения, проживающего на территории размещения точки | |||||
Х-координаты точки (с.ш.) | У-координаты точки (в.д.) | |||||||
Градусы (ГГ) | Минуты (ММ) | Секунды (СС) | Градусы (ГГ) | Минуты (ММ) | Секунды (СС) | |||
1 | 1. ДОУ,в # числе школы и детские сады (ясли) | |||||||
2 | 2. Селитебная территория, в том числе:спортивная, игровая, детская площадки | |||||||
3 | 3. Зоны рекреаций |
N точки | возбудители кишечных инфекций | Фактическое содержание (клеток/г почвы) |
- БГКП | ||
- индекс энтерококков | ||
- энтеробактерии | ||
- энтеровирусы | ||
- сальмонеллы | ||
- другие |
N точки | возбудители паразитарных заболеваний | Фактическое содержание (экз./кг) |
- аскарид | ||
- др. гельминтов | ||
- яйца геогельминтов | ||
- власоглавов | ||
- токсикар | ||
- онкосфер | ||
- тениид | ||
- цисты (ооцисты) кишечных | ||
- цисты (ооцисты) патогенных | ||
- цисты (ооцисты) простейших | ||
- другие |
8.1. Число объектов надзора и общее число работников по группам санитарно-эпидемиологического благополучия и видам экономической деятельности
Число объектов по группам санитарно-эпидемиологического благополучия** | Общее число работников на объектах надзора (абс.) | |||||
1 | 2 | 3 | ||||
2.1. | Первая группа | 3.1. | Всего | |||
3.2. | в том числе женщин | |||||
3.3. | в том числе лиц моложе 18 лет | |||||
2.2. | Вторая группа | 3.1. | Всего | |||
3.2. | в том числе женщин | |||||
3.3. | в том числе лиц моложе 18 лет | |||||
2.3. | Третья группа | 3.1. | Всего | |||
3.2. | в том числе женщин | |||||
3.3. | в том числе лиц моложе 18 лет |
8.2. Число лиц, работающих в контакте с вредными и опасными факторами производственной среды и трудового процесса по видам факторов по видам экономической деятельности
Виды вредных и опасных факторов производственной среды и трудового процесса ** | Число работающих (абс.) | ||||
всего | в том числе женщин | ||||
1 | 2 | 3 | 4 | ||
2.1. | Всего | X | X | ||
2.2 | в том числешум | ||||
2.3 | инфразвук | ||||
2.4 | вибрация общая | ||||
2.5 | вибрация локальная | ||||
2.6 | неионизирующие ЭМП и ЭМИ | ||||
2.7 | ионизирующие излучения | ||||
2.8 | освещенность (неуд. параметры) | ||||
2.9 | микроклимат (неуд. параметры) | ||||
2.10 | аэрозоли преимущественно фиброгенного действия (АПДФ) | ||||
2.10.1 | в т.ч. канцерогены | ||||
2.11 | химические факторы | ||||
2.11.1 | в т.ч. канцерогены | ||||
2.12 | тяжесть труда (выше допустимой) | ||||
2.13 | напряженность труда (выше допустимой) | ||||
2.14 | биологические факторы | ||||
2.15. | сочетанное действие |
8.3. Сведения о периодических медицинских осмотрах лиц, работающих в контакте с вредными и опасными факторами производственной среды и трудового процесса
8.4. Сведения о числе лиц с впервые установленными профессиональными заболеваниями (отравлениями) по видам экономической деятельности
Наименование | Число лиц с впервые установленными диагнозом (абс.) | |||
всего | в том числе женщин | |||
1 | 2 | 3 | 4 | |
2.1. | Профессиональные заболевания (отравления) | X | X | |
2.1.1. | в том числеострые профессиональные заболевания (отравления) | |||
2.1.1.1. | из них со смертельным исходом | |||
2.1.2. | хронические профессиональные заболевания (отравления) | |||
2.2. | из стр. 2.1. число лиц с двумя и более зарегистрированными профзаболеваниями (отравлениями) | |||
2.3. | Онкозаболевания профессионального характера |
N контрольной точки | х-координаты. (с.ш.) | у-координаты (в. д.) | ||||
градусы (ГГ) | минуты (ММ) | секунды (СС) | градусы (ГГ) | минуты (ММ) | секунды (СС) | |
Территории | Число жителей на территории с плотностью загрязнения | Количество населения, по которым проведена оценка показателя радиационной обстановки | ||
менее 37 кБк/м2 | более 37 до 370 кБк/м2 | более 370 кБк/м2 | ||
Субъект федерации | ||||
Административная территория |