Действующий
1.8. Для контроля органолептических и физико-химических показателей от партии выпеченных мучных полуфабрикатов должна быть отобрана случайным образом выборка, объем которой указан в
Наименование полуфабриката | Объем партии, шт. | Объем выборки, шт. |
1. Бисквит песочный, "Любительский", "Дачный" и другие, выпекаемые в виде пластов, а также круглой и другой формы, полуфабрикат для ромовой бабы массой 500 г | До 500 | 2 |
Св. 500 | 5 | |
2. Бисквит круглый и полуфабрикат "Воздушный" круглый для пирожных, полуфабрикат для ромовой бабы массой до 100 г | До 1000 | 8 |
Св. 1000 | 13 | |
3. Трубочки сахарные, заварные, слоеные, штучные песочные полуфабрикаты для пирожных | До 1000 | 8 |
Св. 1000 | 13 | |
4. Вафли листовые | До 1000 | 8 |
табл. 2, отбирают точечные пробы, соединяют их вместе, перемешивают и составляют объединенную пробу массой не менее 600 г.
2.1.1. Из разных мест каждой единицы транспортной тары в выборке, объем которой указан в
табл. 2, отбирают точечные пробы, соединяют их вместе, перемешивают и составляют объединенную пробу массой не менее 600 г.
2.2.1. Из разных мест каждой единицы транспортной тары в выборке, объем которой указан в
табл. 2, отбирают по две банки, коробки или по два пакета при фасовании до 100 г и по одной банке, коробке или одному пакету при фасовании свыше 100 г; содержимое их высыпают, хорошо перемешивают и составляют объединенную пробу массой не менее 600 г.
2.3.1. Из каждой единицы транспортной тары в выборке, объем которой указан в
табл. 2, отбирают не менее одной коробки. Для составления объединенной пробы от полученной выборки отбирают, не менее:
2.4.1. Из каждой единицы транспортной тары в выборке, объем которой указан в
табл. 2, отбирают не менее:
2.5.1. Для составления объединенной пробы от выборки, объем которой указан в
табл. 2, отбирают:
2.6.1. Из разных мест каждой единицы транспортной тары в выборке, объем которой указан в
Из каждой единицы транспортной тары в выборке, объем которой указан в табл. 2, отбирают по две банки или пачки, высыпают их содержимое, хорошо перемешивают и составляют объединенную пробу, которую затем сокращают методом квартования до массы не менее 300 г.
Из разных мест каждой единицы транспортной тары в выборке, объем которой указан в табл. 2, отбирают точечные пробы, соединяют их вместе, хорошо перемешивают и составляют объединенную пробу, которую затем сокращают методом квартования до массы не менее 300 г.
табл. 2, отбирают точечные пробы, соединяют их вместе, хорошо перемешивают и составляют объединенную пробу, которую затем сокращают методом квартования до массы не менее 300 г.
2.8.1. Из каждой единицы транспортной тары в выборке, объем которой указан в
Из каждой единицы транспортной тары в выборке, объем которой указан в табл. 2, отбирают не менее двух коробок. Из каждой коробки отбирают по одинаковому количеству штук изделий в ассортименте и составляют объединенную пробу массой не менее 400 г.
Из каждой коробки с пластовым мармеладом вырезают ножом точечные пробы мармелада, соединяют их вместе, перемешивают и составляют объединенную пробу массой не менее 400 г.
Из разных мест каждой единицы транспортной тары в выборке, объем которой указан в табл. 2, отбирают точечные пробы в ассортименте и составляют объединенную пробу массой не менее 400 г.
Из каждого ящика в выборке, объем которой указан в табл. 2, вырезают ножом из разных мест точечные пробы мармелада, соединяют их вместе, перемешивают и составляют объединенную пробу массой не менее 400 г.
Из каждой единицы транспортной тары в выборке, объем которой указан в табл. 2, отбирают по одной банке, пачке или коробке, содержимое их перемешивают и составляют объединенную пробу массой не менее 400 г.
Из разных мест каждой единицы транспортной тары в выборке, объем которой указан в табл. 2, вырезают ножом точечные пробы халвы, соединяют их вместе, перемешивают и составляют объединенную пробу массой не менее 400 г.