(Не вступивший в силу) Уведомление о наличии неустоек (пеней и штрафов) (СТД ИСП-50 Договор...

Докипедия просит пользователей использовать в своей электронной переписке скопированные части текстов нормативных документов. Автоматически генерируемые обратные ссылки на источник информации, доставят удовольствие вашим адресатам.

Не вступивший в силу

Уведомление о наличии неустоек (пеней и штрафов) (СТД ИСП-50 Договор строительного подряда (с использованием материалов и машин Заказчика))

Наименование организации Заказчика: [наименование организации Заказчика]
Наименование организации Подрядчика: [наименование организации Исполнителя]
Договор: № [номер договора] от [«(число)» (месяц) 20(год) г. договора] г.
Инвестиционный проект: [наименование инвестиционного проекта с сайта ИСП]
Объект Заказчика: [наименование, адрес Объекта Заказчика]
Согласно условиям Договора, Заказчик имеет право удержать с сумм платежей Подрядчику следующие суммы неустоек (пеней, штрафов) и иных платежей, в т.ч. в счет возмещения расходов и убытков, причитающихся Заказчику:
  1. Неустойка (пеня) за нарушение сроков выполнения работ в размере (1% от общей стоимости работ по Договору за каждый календарный день просрочки, не более 20%) ___________ рублей, в соответствии с п. 7.1.1 Договора.
  2. Неустойка за утрату или перерасход ресурса согласно Инвентаризационной ведомости в размере (100% от рекомендованной стоимости с НДС всего утраченного количества ресурса) _________ рублей, в соответствии с п. 7.1.2. Договора.
  3. Штраф за нарушение Подрядчиком требований Стандартов, указанных в п.1.4. Договора, в размере (за каждое нарушение 5 000 рублей) ____________ рублей, в соответствии с п. 7.1.3 часть 1 Договора.
  4. Штраф за нарушение Подрядчиком сроков выполнения каждого пункта Предписаний по строительному контролю в размере (за каждое нарушение 5 000 рублей) ____________ рублей, в соответствии с п. 7.1.3 часть 2 Договора.
  5. Штраф за не предоставление Подрядчиком вместе с Актом сдачи-приемки выполненных работ исполнительной документации в размере (за каждое нарушение 5 000 рублей) ____________ рублей, в соответствии с п. 7.1.3 часть 3 Договора.
  6. Штраф за допуск Подрядчиком на объект работников, не прошедших инструктаж о порядке пребывания на опасном производственном объекте, в размере (за каждое нарушение 5 000 рублей) ____________ рублей, в соответствии с п. 7.1.3 часть 4 Договора.
  7. Штраф за несогласованное отсутствие на объекте в течении 2 (двух) рабочих дней подряд количественного состава работников Подрядчика согласно Графика движения рабочей силы в размере (за каждое нарушение 5 000 рублей) ____________ рублей, в соответствии с п. 7.1.3 часть 5 Договора.
  8. Штраф за предоставление недостоверной информации по Акту сдачи-приемки выполненных работ в размере (100% от рекомендованной стоимости с НДС всего искаженного количества ресурса) ____________ рублей, в соответствии с п. 7.1.4 Договора.
  9. Штраф за предоставление недостоверной информации по Акту приема-передачи товарно-материальных ценностей в размере (100% от рекомендованной стоимости с НДС всего искаженного количества ресурса) ____________ рублей, в соответствии с п. 7.1.4 Договора.
  10. Штраф за предоставление недостоверной информации по Инвентаризационной ведомости в размере (100% от рекомендованной стоимости с НДС всего искаженного количества ресурса) ____________ рублей, в соответствии с п. 7.1.4 Договора.
  11. Неустойка за перерасход средств на работу механизмов, зафиксированных в Ведомости на материалы, оборудование, машины и механизмы, в размере (расчетная - убытки Заказчика) ___________ рублей, в соответствии с п. 7.1.5. Договора.
  12. Неустойка за перерасход средств на транспорт в случае сверхнормативного простоя транспорта при разгрузке материалов в размере (расчетная - убытки Заказчика) ___________ рублей, в соответствии с п. 7.1.6. Договора.
  13. Неустойка за расходы, связанные с устранением дефектов, недостатков в выполненных Подрядчиком работах в размере (расчетная - убытки Заказчика) ___________ рублей, в соответствии с п. 7.1.7. Договора.
  14. Неустойка за нарушение сроков устранения недостатков выполненных работ, выявленных в период гарантийного срока, в размере (1 000 рублей за каждый календарный день просрочки, но не более 10 000 рублей) ___________ рублей, в соответствии с п. 7.1.8. Договора часть 1.
  15. Неустойка за просрочку устранения недостатков выполненных работ, выявленных в период гарантийного срока, более чем на 10 календарных дней и вынужденного устранения недостатков силами Заказчика (привлеченного им лица) в размере (1 000 рублей за каждый календарный день до момента устранения недостатков) ___________ рублей, в соответствии с п. 7.1.8. Договора часть 2.
  16. Штраф за проведение работникам Подрядчика (привлеченного лица) повторного инструктажа о порядке пребывания на опасном производственном объекте в размере (2500 рублей за каждое нарушение) ________ рублей, в соответствии с п. 7.1.9. Договора.
  17. Штраф за передачу работником Подрядчика или привлеченного лица электронного пропуска иному лицу в размере (5% от стоимости работ по Договору за каждый случай) ___________ рублей, в соответствии с п. 7.1.12.1. Договора.
  18. Штраф за порчу или утрату пропуска в размере (2 000 рублей за каждый случай) ___________ рублей, в соответствии с п. 7.1.12.2. Договора.
  19. Штраф за привлечение Подрядчиком к исполнению своих обязанностей других лиц без согласия Заказчика в размере (1000 рублей за каждый случай) _________ рублей, в соответствии с п. 7.1.13. Договора.
  20. Возмещение убытка при установлении факта завышения трудоемкости по Договору относительно фактической трудоемкости при выполнении работ с замечаниями по качеству и не в полном объеме, в размере (расчетный) __________рублей, в соответствии с п. 7.1.10 Договора.
Заказчик: __________________________/_______________________/
(подпись) (расшифровка подписи)

«_______» «_______________________» ___________ г.
(число) (месяц) (год)