(Действующий) Постановление Правительства РФ от 23 декабря 2016 г. N 1447 "О...

Докипедия убедительно просит пользователей использовать в своей электронной переписке скопированные части текстов нормативных документов. Вы только попробуйте! Технология, автоматически генерируемых обратных ссылок на источник информации, доставит удовольствие вашим адресатам.

Действующий

Постановление Правительства РФ от 23 декабря 2016 г. N 1447 "О предоставлении государственных гарантий субъектов Российской Федерации по обязательствам хозяйствующих субъектов, осуществляющих деятельность по управлению и эксплуатации объектов, связанных с организацией и проведением международных соревнований по автомобильному спорту"

В соответствии с пунктом 14 части 1 статьи 19 Федерального закона "О защите конкуренции" Правительство Российской Федерации постановляет:
Установить, что государственные гарантии субъектов Российской Федерации могут предоставляться по обязательствам хозяйствующих субъектов, осуществляющих деятельность по управлению и эксплуатации объектов, которые использовались в качестве олимпийских в период проведения XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи, и объектов, связанных с организацией и проведением международных соревнований, в том числе по автомобильному спорту, в целях обеспечения осуществления такими хозяйствующими субъектами указанной деятельности.
Председатель Правительства
Российской Федерации
Д. Медведев