(Действующий) Распоряжение Администрации города Челябинска от 29 сентября 2016 г. N...

Докипедия убедительно просит пользователей использовать в своей электронной переписке скопированные части текстов нормативных документов. Вы только попробуйте! Технология, автоматически генерируемых обратных ссылок на источник информации, доставит удовольствие вашим адресатам.

Действующий

Распоряжение Администрации города Челябинска от 29 сентября 2016 г. N 10792-ч "О создании конкурсной комиссии по проведению конкурса, утверждении персонального состава конкурсной комиссии на право заключения концессионного соглашения"

В соответствии с федеральными законами Российской Федерации от 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", от 21.07.2005 N 115-ФЗ "О концессионных соглашениях", Уставом города Челябинска, решением Челябинской городской Думы от 29.06.2010 N 15/5 "Об утверждении Положения о порядке владения, пользования и распоряжения имуществом, находящимся в собственности муниципального образования "город Челябинск", постановлением Администрации города Челябинска от 02.03.2015 N 45-п "Об утверждении Положения о Комитете по управлению имуществом и земельным отношениям города Челябинска", распоряжением Администрации города Челябинска от 28.09.2016 N 10697 "Об определении лиц, уполномоченных на принятие решений по вопросам концессионного соглашения", распоряжением Администрации города Челябинска от 29.09.2016 N 10791-ч "О заключении концессионного соглашения в отношении отдельных объектов централизованных систем холодного водоснабжения и водоотведения":
1. Создать конкурсную комиссию по проведению открытого конкурса на право заключения концессионного соглашения в отношении отдельных объектов централизованных систем холодного водоснабжения и водоотведения, находящихся на территории города Челябинска, закрепленных на праве хозяйственного ведения за муниципальным унитарным предприятием "Производственное объединение водоснабжения и водоотведения" г. Челябинска (далее - Конкурсная комиссия)
2. Утвердить:
1) персональный состав конкурсной комиссии (приложение 1);
2) положение о конкурсной комиссии (приложение 2).
3. Управлению информационной политики Администрации города Челябинска (Сафонов В.А.) разместить настоящее распоряжение на официальном сайте Администрации города Челябинска в сети Интернет.
4. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на Первого заместителя Главы города Челябинска Параничева Ю.В.
Исполняющий обязанности председателя
Комитета по управлению имуществом
и земельным отношениям города Челябинска
С.Е. Шавлова
Приложение 1
к распоряжению Администрации города
от 29 сентября 2016 г. N 10792-ч

Состав
конкурсной комиссии по проведению открытого конкурса на право заключения концессионного соглашения в отношении отдельных объектов централизованных систем холодного водоснабжения и водоотведения, находящихся на территории города Челябинска, закрепленных на праве хозяйственного ведения за муниципальным унитарным предприятием "Производственное объединение водоснабжения и водоотведения" г. Челябинска

ПараничевЮрий Владимирович- Первый заместитель Главы города, председатель Комиссии
ЕлистратовВладимир Алексеевич- заместитель Главы города по правовым и имущественным вопросам, заместитель председателя Комиссии
ПрисяжнаяСветлана Павловна- начальник отдела приватизации муниципального имущества Комитета по управлению имуществом и земельным отношениям города Челябинска, секретарь Комиссии
Члены конкурсной комиссии:
БалашоваЛюдмила Степановна- заместитель начальника Управления жилищно-коммунального хозяйства Администрации города Челябинска
КочетковСергей Николаевич- начальник Управления жилищно-коммунального хозяйства Администрации города Челябинска
РуденкоАлександр Николаевич- председатель Комитета экономики города Челябинска
РыльскаяНадежда Сергеевна- начальник Правового управления Администрации города Челябинска
ШавловаСветлана Евгеньевна- заместитель председателя Комитета по управлению имуществом и земельным отношениям города Челябинска
ЧигинцевСергей Анатольевич- председатель Комитета по управлению имуществом и земельным отношениям города Челябинска
Исполняющий обязанности председателя
Комитета по управлению имуществом
и земельным отношениям города Челябинска
С. Е. Шавлова
Приложение 2
к распоряжению Администрации города
от 29 сентября 2016 г. N 10792-ч

Положение
о конкурсной комиссии по проведению открытого конкурса на право заключения концессионного соглашения в отношении отдельных объектов централизованных систем холодного водоснабжения и водоотведения, находящихся на территории города Челябинска, закрепленных на праве хозяйственного ведения за муниципальным унитарным предприятием "Производственное объединение водоснабжения и водоотведения" г. Челябинска

1. Общие положения

1.1. Настоящее Положение определяет функции, порядок принятия и оформления решений конкурсной комиссии по проведению открытого конкурса на право заключения концессионного соглашения в отношении отдельных объектов централизованных систем холодного водоснабжения и водоотведения, находящихся на территории города Челябинска, закрепленных на праве хозяйственного ведения за муниципальным унитарным предприятием "Производственное объединение водоснабжения и водоотведения" г. Челябинска (далее - конкурсная комиссия).

1.2. Конкурсная комиссия создана для проведения открытого конкурса на право заключения концессионного соглашения в отношении отдельных объектов централизованных систем холодного водоснабжения и водоотведения, находящихся на территории города Челябинска, закрепленных на праве хозяйственного ведения за муниципальным унитарным предприятием "Производственное объединение водоснабжения и водоотведения" г. Челябинска, и руководствуется в своей деятельности Конституцией Российской Федерации, Федеральным законом от 26.07.2006 N 135-ФЗ "О защите конкуренции", Федеральным законом от 21.07.2005 N 115-ФЗ "О концессионных соглашениях" (далее - Закон N 115-ФЗ), иными правовыми актами, регулирующими порядок заключения концессионного соглашения, а также настоящим Положением, положениями конкурсной документации.
1.3. Конкурсная комиссия руководствуется принципами создания равных конкурсных условий для заявителей и участников конкурса, единства требований к ним и критериев оценки их конкурсных предложений, объективности оценок и гласности.
1.4. Число членов конкурсной комиссии не может быть менее чем 5 (пять) человек.
1.5. Конкурсная комиссия состоит из председателя, заместителя (заместителей) председателя, секретаря и членов конкурсной комиссии.
1.6. Конкурсная комиссия вправе привлекать к своей работе независимых экспертов.
1.7. Членами конкурсной комиссии, независимыми экспертами не могут быть граждане, представившие заявки на участие в конкурсе или состоящие в штате организаций, представивших заявки на участие в конкурсе, либо граждане, являющиеся акционерами (участниками) этих организаций, членами их органов управления или аффилированными лицами участников конкурса. В случае выявления в составе конкурсной комиссии, независимых экспертов таких лиц концедент заменяет их иными лицами.
1.8. Руководит деятельностью конкурсной комиссии председатель конкурсной комиссии.

2. Функции конкурсной комиссии

Конкурсная комиссия выполняет следующие функции:
2.1. Опубликовывает в официальном печатном издании и размещает на официальном сайте в сети Интернет сообщение о проведении открытого конкурса, сообщение о внесении изменений в конкурсную документацию.
2.2. Принимает заявки на участие в конкурсе.
2.3. Предоставляет конкурсную документацию, разъяснения положений конкурсной документации в соответствии Законом N 115-ФЗ.
2.4. Осуществляет вскрытие конвертов с заявками на участие в конкурсе, а также рассмотрение таких заявок в порядке, установленном Законом N 115-ФЗ.
2.5. Проверяет документы и материалы, представленные заявителями, участниками конкурса в соответствии с требованиями, установленными конкурсной документацией на основании пункта 5 части 1 статьи 23 Закона N 115-ФЗ, и достоверность сведений, содержащихся в этих документах и материалах.
2.6. Устанавливает соответствие заявителей и представленных ими заявок на участие в конкурсе требованиям, установленным Законом N 115-ФЗ и конкурсной документацией, и соответствие конкурсных предложений критериям конкурса и указанным требованиям.
2.7. В случае необходимости запрашивает и получает у соответствующих органов и организаций информацию для проверки достоверности, представленных заявителями, участниками конкурса сведений.
2.8. Принимает решения о допуске заявителя к участию в конкурсе и о признании заявителя участником конкурса или об отказе в допуске заявителя к участию в конкурсе и направляет заявителю соответствующее уведомление.
2.9. Определяет участников конкурса.

2.10. Направляет участникам конкурса приглашения представить конкурсные предложения, рассматривает и оценивает конкурсные предложения, в том числе осуществляет оценку конкурсных предложений в баллах в соответствии с критериями конкурса.
2.11. Определяет победителя конкурса и направляет ему уведомление о признании его победителем.
2.12. Подписывает протокол вскрытия конвертов с заявками на участие в конкурсе, протокол проведения предварительного отбора участников конкурса, протокол вскрытия конвертов с конкурсными предложениями, протокол рассмотрения и оценки конкурсных предложений, протокол о результатах проведения конкурса.
2.13. Уведомляет участников конкурса о результатах проведения конкурса.
2.14. Опубликовывает и размещает сообщение о результатах проведения конкурса.
2.15. Осуществляет иные функции, предусмотренные Законом N 115-ФЗ.

3. Организация работы конкурсной комиссии

3.1. Работа конкурсной комиссии осуществляется на ее заседаниях.
3.2. Председатель конкурсной комиссии:
3.2.1. Оглашает повестку заседания и при необходимости вносит на голосование предложения по ее изменению и дополнению;
3.2.2. Ведет заседания конкурсной комиссии;
3.2.3. Предоставляет слово для выступлений;
3.2.4. Ставит на голосование предложения членов конкурсной комиссии и проекты принимаемых решений;
3.2.5. Подводит итоги голосования и оглашает принятые формулировки;