(Действующий) СТД СМК 017-2014 Договор оказания услуг по инвестиционному проекту...

Докипедия просит пользователей использовать в своей электронной переписке скопированные части текстов нормативных документов. Автоматически генерируемые обратные ссылки на источник информации, доставят удовольствие вашим адресатам.

Действующий

СТД СМК 017-2014 Договор оказания услуг по инвестиционному проекту

РАЗРАБОТАН ВПЕРВЫЕ ДАТА ВВЕДЕНИЯ В ДЕЙСТВИЕ: от "15" июля 2014 г.
ДОГОВОР № (номер договора)
оказания услуг по инвестиционному проекту
г. Челябинск
(«(число)» (месяц) 20(год) г. договора)
(наименование организации Заказчика, в лице наименование должности Ф.И.О. в родительном падеже представителя фирмы, действующего на основании), именуемое в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и (наименование организации Исполнителя, в лице наименование должности Ф.И.О. в родительном падеже представителя фирмы, действующего на основании), именуемое в дальнейшем «Исполнитель», с другой стороны, совместно именуемые «Стороны», заключили настоящий договор о нижеследующем:

1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

1.1. Исполнитель обязуется качественно и в установленный срок оказать услуги, указанные в Спецификации(ях) (Приложение № 1), по Объекту(ам) Заказчика, указанному(ым) в Спецификации(ях) (Приложение № 1), по инвестиционному проекту: (наименование инвестиционного проекта с сайта ИСП) в соответствии с Техническим заданием (Приложение № 2), а Заказчик обязуется принять и оплатить оказанные услуги.
Конкретный перечень, наименование, объем и стоимость услуг, которые Исполнитель обязан оказать по настоящему договору, а также сроки их оказания определены в Спецификации(ях) (Приложение № 1).
1.2. При выполнении обязательств по настоящему договору Стороны руководствуются:
а) настоящим договором;
б) международными договорами и стандартами;
г) нормативными техническими документами (ГОСТ, СНиП, СаНПиН, техническими условиями, техническими регламентами, марками и т.д.);
д) иными нормативными правовыми актами;
е) требованиями органов государственной власти и органов местного самоуправления в соответствии с их компетенцией;
ж) стандартами develop-man (далее – Стандарты). При этом такие Стандарты Сторонами не подписываются, а утверждаются Владельцем стандарта. Все указанные в настоящем договоре Стандарты и изменения к ним размещены и размещаются в открытом доступе в сети Интернет на сайтах по адресам: http://develop-man.ru и http://dokipedia.ru. Подписание Сторонами настоящего договора означает, что Стороны при заключении настоящего договора согласились на обязательное применение положений указанных в настоящем договоре Стандартов в отношениях по настоящему договору.
1.3. Термины и определения используются в настоящем договоре в значениях, установленных СТО УП «Реестр терминов develop-man».

2. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

2. 1.Исполнитель обязан:
2.1.1. оказывать услуги по настоящему договору надлежащего качества, в порядке и в сроки согласно требованиям Технического задания (Приложение № 2), требованиям представленных Заказчиком документации, документов и материалов, требованиям настоящего договора и документов, указанных в п. 1.2 настоящего договора.
2.1.2. принимать передаваемые Заказчиком по Акту приема-передачи документации (Приложение № 3) документацию, документы и материалы, необходимые для оказания услуг по настоящему договору.
2.1.3. обеспечить сохранность документации, документов и материалов, представленных Заказчиком в ходе исполнения настоящего договора, а также не разглашать конфиденциальную информацию, которая стала известна Исполнителю в связи с оказанием услуг по настоящему договору.
2.1.4. согласовывать с Заказчиком привлечение соисполнителей к оказанию предусмотренных настоящим договором услуг.
2.1.5. оказывать услуги по настоящему договору только при наличии соответствующего аттестата, свидетельства и иных обязательных лицензий, допусков с применением оборудования, средств измерений, методик исследований, которые должны соответствовать требованиям документов, указанных в п. 1.2 настоящего договора.
2.1.6. выполнять указания Заказчика, представленные в письменной форме, если они не противоречат условиям документов, указанных в п. 1.2 настоящего договора.
2.1.7. представлять Заказчику по его запросу всю необходимую информацию по исполнению настоящего договора.
2.1.8. в минимально возможный срок и за собственный счет устранять недостатки результата оказания Исполнителем услуг по настоящему договору.
2.1.9. в течение 2 (двух) рабочих дней с момента окончания оказания услуг представить Заказчику вместе с Актом сдачи-приемки оказанных услуг (Приложение № 4) результат оказания услуг, а также документацию, документы и материалы, необходимые для принятия оказанных услуг и для использования (эксплуатации) передаваемого результата услуг.
2.2.Исполнитель вправе:
2.2.1.самостоятельно определять формы и методы исполнения своих обязательств по настоящему договору. При этом такие формы и методы не должны противоречить требованиям документов, указанных в п. 1.2 настоящего договора.
2.2.2. требовать от Заказчика документацию, документы, материалы и информацию, необходимые для оказания услуг по настоящему договору.
2.2.3. в случае непредоставления, либо предоставления Заказчиком недостаточной или недостоверной информации, Исполнитель имеет право приостановить исполнение своих обязательств по настоящему договору до предоставления необходимой информации, письменно уведомив Заказчика за 2 (два) рабочих дня до приостановки исполнения обязательств.
2.2.4. требовать оплаты оказанных услуг в соответствии с разделом 4 настоящего договора.
2.2.5. досрочно расторгнуть настоящий договор в соответствии с настоящим договором и действующим законодательством РФ.
2.3.Заказчик обязан:
2.3.1. оплатить оказываемые Исполнителем услуги в порядке, размерах и в сроки, указанные в разделе 3 настоящего договора.
2.3.2. предоставлять Исполнителю исчерпывающую информацию, относящуюся к оказанию услуг по настоящему договору.
2.3.3. предоставлять Исполнителю документацию, документы и материалы, необходимые для оказания им услуг по настоящему договору, по Акту приема-передачи документации (Приложение № 3) до начала оказания услуг, а также в течение 2 (двух) рабочих дней после получения соответствующего письменного запроса Исполнителя.
2.3.4. осуществлять содействие Исполнителю при оказании им услуг по настоящему договору.
2.3.5. принимать оказанные Исполнителем услуги в порядке и сроки, предусмотренные п. 3.2 настоящего договора.
2.3.6. в случае если это требуется в соответствии с характером оказываемой услуги предоставить Исполнителю доступ на Объект(ы) Заказчика для оказания услуг по настоящему договору с обеспечением проведения для сотрудников Исполнителя мероприятий по охране труда на Объекте(ах) Заказчика.
2.3.7. в случае если это требуется в соответствии с характером оказываемой услуги обеспечить подготовительные мероприятия, необходимые для оказания услуг по настоящему договору, согласно требований документов, указанных в п. 1.2 настоящего договора.
2.4. Заказчик вправе:
2.4.1. требовать от Исполнителя своевременного и качественного оказания услуг и исполнения иных его обязанностей по настоящему договору.
2.4.2. в любое время проверять ход и качество оказания Исполнителем услуг.
2.4.3. бесплатно получать информацию (в том числе оперативную) о порядке оказания услуг и ходе их оказания по настоящему договору.
2.4.4. в случае утраты результатов оказания услуг, ценность которого заключается в проведенных исследованиях, испытаниях, расчетах или в иной полученной в результате оказания услуг информации, бесплатно получить его дубликат.
2.4.5. досрочно расторгнуть настоящий договор (отказаться от услуг) в соответствии с настоящим договором и действующим законодательством РФ.

3. ПОРЯДОК СДАЧИ-ПРИЕМКИ ОКАЗАННЫХ УСЛУГ И ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ