Приказ Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человекаот 30 декабря 2005 г. N 810"О Перечне показателей и данных для формирования Федерального информационного фонда социально-гигиенического мониторинга"
Пищевые продукты | 137_Cs | 90_Sr | ||||||
Число исследованных проб | Средняя | Макс. | Число исследованных проб | Средняя | Макс. | |||
всего | из них с превышением допустимых уровней (%) | всего | из них с превышением допустимых уровней (%) | |||||
Молоко | ||||||||
Мясо:баранина,говядина,свинина | ||||||||
Рыба | ||||||||
Хлеб пшеничныйХлеб ржаной | ||||||||
Картофель | ||||||||
Мясо птицы | ||||||||
Мясо северных оленей | ||||||||
Грибы лесные | ||||||||
Ягоды лесные | ||||||||
другие: |