Содержание
- Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 8 ноября 2001 г. N 31"О введении в действие санитарных правил"
- Санитарно-эпидемиологические правилаСП 2.3.6.1079-01"Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья"(утв. Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации 6 ноября 2001 г.)
- I. Общие положения и область применения
- II. Требования к размещению
- III. Требования к водоснабжению и канализации
- Нормы расхода воды на приготовление полуфабрикатов *(1)
- Расчетные секундные расходы воды и процентодновременного действия оборудования
- IV. Требования к условиям работы в производственных помещениях
- V. Требования к устройству и содержанию помещений
- VI. Требования к оборудованию, инвентарю, посуде и таре
- VII. Требования к транспортировке, приему и хранению сырья, пищевых продуктов
- VIII. Требования к обработке сырья и производству продукции
- Оценочная шкала качества подсолнечногомасла, используемого в качестве фритюра
- Оценочная шкала кулинарных жиров, используемых в качестве фритюра
- Схема учета использования фритюрных жиров
- IX. Требования к раздаче блюд и отпуску полуфабрикатов и кулинарных изделий
- X. Санитарные требования к выработке кондитерских изделий с кремом
- Набор производственных помещений кондитерских цехов
- XI. Санитарные требования к производству мягкого мороженого
- XII. Мероприятия по борьбе с насекомыми и грызунами
- XIII. Санитарные требования к личной гигиене персонала организации
- XIV. Организация производственного контроля
- XV. Требования к соблюдению санитарных правил
- XVI. Требования к временным организациям общественного питания быстрого обслуживания
- XVII. Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания на полевых станах
- XVIII. Санитарно-эпидемиологические требования к организации бортового питания авиапассажиров и членов экипажей воздушных судов гражданской авиации
- 18.1. Общие положения
- 18.2. Санитарные требования к оборудованию, инвентарю, посуде, съемному буфетно-кухонному оборудованию воздушных судов
- 18.3. Требования к ассортименту блюд бортового питания
- Сроки годности пищевых продуктов на воздушных судах, не оборудованных холодильным оборудованием
- 18.4. Требования к комплектованию рационов и выдаче их на воздушное судно
- 18.5. Хранение и реализация бортового питания на борту воздушного судна
- Оптимальные параметры микроклимата для холодного и теплого периодов года
- Допустимые величины показателей микроклимата на рабочих местах производственных помещений для холодного и теплого периодов года
- Предельно допустимые концентрации и класс опасности отдельных вредных веществ в воздухе рабочей зоны
- Нормы и качественные показатели освещенности для производственных помещений организаций
- Порядок проведения медицинских осмотров работников цехов перед началом работы
- Результаты медицинских осмотров работников цеха
- Расчет содержания сахара в водной фазе крема
- Микробиологические нормативы продукции, вырабатываемой организациями общественного питания
- Кондитерские изделия с кремом
- Схема органолептической оценки качества полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий
- Библиографические данные