(Действующий) Распоряжение Правительства Москвы от 15 ноября 2006 г. N 2335-РП "Об...

Докипедия просит пользователей использовать в своей электронной переписке скопированные части текстов нормативных документов. Автоматически генерируемые обратные ссылки на источник информации, доставят удовольствие вашим адресатам.

Действующий
- титульный лист;
- аннотация и сведения об изменениях паспорта безопасности;
- раздел 1. Общие сведения;
- раздел 2. Персонал;
- раздел 3. Анализ и моделирование возможных кризисных ситуаций;
- раздел 4. Организационные мероприятия по обеспечению безопасности;
- раздел 5. Организация охраны;
- раздел 6. Ситуационные планы и схемы;
- раздел 7. Системы жизнеобеспечения;
- раздел 8. Взаимодействие с правоохранительными и надзорными органами;
- раздел 9. Перечень использованных источников информации;
- раздел 10. Выводы.

III. Содержание частей и разделов паспорта безопасности

Аннотация

В аннотации указываются следующие сведения:
- обоснование разработки паспорта и краткое изложение основных его разделов;
- дата завершения разработки паспорта, а также даты его корректировки или включения новых сведений.

Оглавление

Оглавление состоит из наименования всех разделов, включенных в паспорт, с указанием номеров страниц.

Раздел 1. Общие сведения

В разделе приводится следующая информация:
1.1. Реквизиты организации:
- полное и сокращенное наименование гостиничного предприятия с указанием организационно-правовой формы;
- фактический (почтовый) адрес гостиничного предприятия;
- характеристика предприятия: общая площадь территории, помещений (сооружений) в кв.м, общий объем помещений в куб.м, площадь парковок всего в кв.м и число машиномест в них;
- телефоны и факсы гостиничного предприятия (руководства гостиницы и службы безопасности или охраны объекта);
- ведомственная принадлежность (если имеется);
- наименование вышестоящей организации с указанием ее организационно-правовой формы, адреса и телефона;
- должностные лица гостиничного предприятия, ответственные за предупреждение и ликвидацию кризисных ситуаций, с указанием фамилии, имени, отчества, рабочего и домашнего телефонов (руководитель, заместитель руководителя по режиму или руководитель службы безопасности; главный инженер; начальник штаба гражданской обороны (если имеются) или назначенное приказом лицо, специально уполномоченное для решения задач по вопросам гражданской обороны; другие должностные лица, утвержденные для выполнения мероприятий по обеспечению безопасности).
1.2. Режим работы гостиничного предприятия.
1.3. Наличие арендаторов и краткие сведения о них.
1.4. Средняя и максимальная загрузка гостиницы и посещаемость в будни и выходные дни, в том числе в "часы пик", в "высокий" и "низкий" сезоны.
1.5. Характеристика района размещения гостиничного предприятия.
1.6. Страховые данные.

Раздел 2. Сведения о персонале

В разделе приводятся данные о персонале, в том числе:
2.1. Общая численность сотрудников гостиницы по штатному расписанию.
2.2. Численность персонала каждого субъекта хозяйственной деятельности (раздельно по каждому субъекту).
2.3. Списки арендаторов-балансодержателей с указанием адресов местожительства, телефонов и банковских реквизитов организаций.
2.4. Максимальная численность персонала гостиницы (число работающих в смену с учетом арендаторов).
2.5. Организация системы передачи паспортных данных и регистрации лиц, проживающих в гостинице, в паспортно-визовую службу и наличие базы данных о лицах, находящихся в розыске правоохранительными органами, сериях паспортов, объявленных недействительными, контроль даты окончания виз (контактный телефон УФСБ РФ по г. Москве и Московской области 914-21-03, факс 625-73-12; ФСБ России тел.914-88-05, факс 621-56-26).
В разделе могут быть дополнительно отражены сведения о подготовке работников для действий в кризисных ситуациях, национальном составе, гражданстве, разрешениях на право работы, а также другая информация по согласованию с территориальными органами УФСБ РФ по г. Москве и Московской области и ГУ МВД России по г. Москвы.

Раздел 3. Анализ и моделирование возможных кризисных ситуаций

В разделе приводятся данные о вероятных чрезвычайных ситуациях, поражающие факторы которых могут воздействовать на здание, персонал и посетителей.
3.1. Перечень возможных аварийных и чрезвычайных ситуаций на территории гостиничного предприятия.
3.2. Перечень аварийных и чрезвычайных ситуаций на рядом расположенных объектах и транспортных коммуникациях, которые могут повлиять на безопасность гостиничного предприятия.
3.3. Перечень опасных природных процессов, которые могут повлиять на безопасность гостиничного предприятия.
3.4. Определение зон действия основных поражающих факторов последствий возможных аварийных и чрезвычайных ситуаций с указанием применяемых для этого методик расчета.

Раздел 4. Организационные мероприятия по обеспечению безопасности