(Действующий) Межгосударственный классификатор стандартов МК (ИСО/ИНФКО МКС) 001-96...

Докипедия просит пользователей использовать в своей электронной переписке скопированные части текстов нормативных документов. Автоматически генерируемые обратные ссылки на источник информации, доставят удовольствие вашим адресатам.

Действующий
* Рыба и рыбные продукты см. 67.120.30
65.160 Табак, табачные изделия и соответствующее оборудование
67 Технология пищевых продуктов
67.020 Процессы в пищевой промышленности
67.040 Сельскохозяйственные пищевые продукты в целом
* Пищевая микробиология см. 07.100.30
67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки
* Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные
изделия и т.д.
67.080 Фрукты. Овощи
* Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и
овощи
* Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20
67.080.10 Фрукты и продукты их переработки
* Включая орехи
67.080.20 Овощи и продукты их переработки
* Включая томат-пасту, кетчуп и т.д.
67.100 Молоко и молочные продукты
67.100.10 Молоко. Молочные продукты
* Кроме масла и сыра
67.100.20 Масло. Сыр
67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
67.120.10 Мясо и мясные продукты
67.120.20 Птица и яйца
67.120.30 Рыба и рыбные продукты
* Включая водные моллюски и другие морские продукты
67.140 Чай. Кофе. Какао
67.140.10 Чай
* Включая чай из трав
67.140.20 Кофе и заменители кофе
67.140.30 Какао. Шоколад
67.160 Напитки
67.160.10 Алкогольные напитки
67.160.20 Безалкогольные напитки
* Включая соки, нектары
* Чай, кофе, какао см. 67.140
67.180 Сахар. Продукты из сахара. Крахмал
67.180.10 Сахар и продукты из сахара
* Включая мелассу, сладости, кондитерские изделия из
сахара, мед и т.д.
67.180.20 Крахмал и продукты из него
* Включая глюкозу, сиропы и т.д.
67.200 Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур
67.200.10 Животные и растительные масла и жиры
* Масло см. 67.100.20
67.200.20 Семена масличных культур
67.220 Пряности и приправы. Пищевые добавки
67.220.10 Пряности и приправы
67.220.20 Пищевые добавки
* Включая соль, уксус, консерванты и т.д.