Действующий
Территории | Число жителей на территории с плотностью загрязнения | Количество населения, по которым проведена оценка показателя радиационной обстановки | ||
менее 37 кБк/м2 | более 37 до 370 кБк/м2 | более 370 кБк/м2 | ||
Субъект федерации | ||||
Административная территория |
N контрольной точки | Радионуклид | Всего определений (проб) | среднее | максимум |
Суммарная бета-активность | ||||
137_Cs | ||||
131_I | ||||
90_Sr | ||||
другие: |
N контрольной точки | Радионуклид | Всего определений (проб) | Среднее | Максимум |
Суммарная бета-активность | ||||
137_Cs | ||||
131_I | ||||
90_Sr | ||||
другие: |
Территории | Число жителей, тыс. чел. | Всего определений (проб) | Минимум | Среднее | Максимум | Количество населения, по которым проведена оценка показателя радиационной обстановки |
Субъект федерации | ||||||
Административная территория |
Территории | Число измерений (ЧИ) и мощность дозы (среднее и максимум) | ||||||||
Деревянные дома | одноэтажные каменные дома | многоэтажные каменные дома | |||||||
ЧИ | среднее | максимум | ЧИ | среднее | максимум | ЧИ | среднее | максимум | |
Субъект федерации | |||||||||
Административная территория |
9.9. Число жителей в жилых и общественных зданиях с различной мощностью поглощенной дозы гамма-излучения в воздухе помещений, чел.
Территории | Число жителей в домах, в которых мощность дозы составляет: | Количество населения, по которым проведена оценка показателя радиационной обстановки | ||
менее 0,3 мкГр/ч | более 0,3 до 0,6 мкГр/ч | более 0,6 мкГр/ч | ||
Субъект федерации | ||||
Административная территория |
Территории | Число измерений (ЧИ) и значения ЭРОА (среднее и максимум) | ||||||||
ЧИ | среднее | максимум | ЧИ | среднее | максимум | ЧИ | среднее | максимум | |
Субъект Федерации | |||||||||
Административная территория |
9.11. Число жителей в жилых и общественных зданиях с различной среднегодовой ЭРОА изотопов радона, чел.
Территории | Число жителей в домах, где ЭРОА изотопов радона составляет: | Количество населения, по которым проведена оценка показателя радиационной обстановки | ||
менее 100 Бк/м3 | от 100 до 200 Бк/м3 | более 200 Бк/м | ||
Субъект федерации | ||||
Административная территория |
N контрольной точки | Радионуклиды | Число исследованных проб | минимум | среднее | максимум |
Суммарная альфа-активность | |||||
Суммарная бета-активность | |||||
137_Cs | |||||
90_Sr | |||||
226_Ra | |||||
238_U | |||||
234_U | |||||
другие: |
9.13. Удельная активность радионуклидов в питьевой воде из централизованных систем хозяйственно-питьевого водоснабжения, Бк/л
N контрольной точки | Показатели (радионуклиды) | число исследованных проб | из них: с превышением КУ или УВ (%) | минимум | среднее | максимум |
Суммарная альфа-активность | ||||||
Суммарная бета-активность | ||||||
238_U | ||||||
234_U | ||||||
226_Ra | ||||||
228_Ra | ||||||
210_Po | ||||||
210_Pb | ||||||
222_Rn | ||||||
137_Cs | ||||||
90_Sr | ||||||
другие: |
Административные территории, где в питьевой воде превышен УВ по контролируемым радионуклидам | Перечень радионуклидов, по которым имеется превышение УВ | Средняя удельная активность | Население под воздействием |
9.15. Характеристика воздействия на население пищевых продуктов местного производства с повышенным содержанием радионуклидов
Административные территории, где в пищевых продуктах превышены нормативы | Перечень пищевых продуктов, по которым обнаружено превышение допустимых уровней | Количество проб | Население под воздействием |
Пищевые продукты | 137_Cs | 90_Sr | ||||||
Число исследованных проб | Средняя | Макс. | Число исследованных проб | Средняя | Макс. | |||
всего | из них с превышением допустимых уровней (%) | всего | из них с превышением допустимых уровней (%) | |||||
Молоко | ||||||||
Мясо:баранина,говядина,свинина | ||||||||
Рыба | ||||||||
Хлеб пшеничныйХлеб ржаной | ||||||||
Картофель | ||||||||
Мясо птицы | ||||||||
Мясо северных оленей | ||||||||
Грибы лесные | ||||||||
Ягоды лесные | ||||||||
другие: |
Пищевые продукты | 137_Cs | 90_Sr | ||
Число исследованных проб | из них с превышением допустимых уровней (%) | Число исследованных проб | из них с превышением допустимых уровней (%) | |
Молоко | ||||
Мясо:баранина,говядина,свинина | ||||
Рыба | ||||
Хлеб пшеничныйХлеб ржаной | ||||
Картофель | ||||
Мясо птицы | ||||
Куриное мясо | ||||
Мясо северных оленей | ||||
Грибы лесные | ||||
Ягоды лесные | ||||
другие: |