(Действующий) Приказ Минфина РФ от 10 февраля 2006 г. N 25н"Об утверждении...

Докипедия просит пользователей использовать в своей электронной переписке скопированные части текстов нормативных документов. Автоматически генерируемые обратные ссылки на источник информации, доставят удовольствие вашим адресатам.

Действующий
на исключение из библиотеки литературы,
устаревшей по содержанию/пришедшей в ветхость (ненужное зачеркнуть)
N п/п
Инвентарный номер издания
Автор книги и название
Количество, шт.
Цена, руб.
Сумма, руб.
1
2
3
4
5
6
Всего
Председатель комиссии ____________ ___________ _____________________
(должность) (подпись) (расшифровка подписи)
Члены комиссии: ____________ ___________ _____________________
(должность) (подпись) (расшифровка подписи)
____________ ___________ _____________________
(должность) (подпись) (расшифровка подписи)
____________ ___________ _____________________
(должность) (подпись) (расшифровка подписи)
"______"__________________ 200_ г.
Утверждаю
Руководитель ___________ ______________________
учреждения (подпись) (расшифровка подписи) Меню-требование на выдачу продуктов питания N_______
"_____" ________________ 200__ г.
Коды категорий довольствующихся (группы)
Плановая стоимость одного дня, руб.
Количество довольствующихся по плановой стоимости одного дня
Плановая стоимость на всех довольствующихся, руб.
Фактическая стоимость, руб.
Персонал (количество человек)
КОДЫ
Форма по ОКУД
0504202
суммарных категорий
по плановой стоимости одного дня
на "___"_______________ 200__ года
Дата
Учреждение___________________
по ОКПО
1
2
3
4
5
6
7
Структурное подразделение ________
Материально ответственное лицо __________
Всего
Продукты питания
Единица измерения
Количество продуктов питания, подлежащих закладке
Расход продуктов питания (количество)
наименование
код
Завтрак
Обед
Полдник
Ужин
для обслуживающего персонала
операция
на довольствующихся
на персонал
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
Количество порций
Выход - вес порций
Мясо (говядина, баранина)
Свинина
Птица
Субпродукты мясные (печень, почки, язык, мозги)
Колбаса вареная
Сардельки, сосиски
Свежая рыба
Сельди
Масло сливочное
Масло топленое
Маргарин
Масло растительное
Молоко свежее
Молоко сгущенное
Кефир
Сметана
Творог
Сыр
Яйцо
Молочные смеси
Мука пшеничная
Крахмал
Крупа гречневая
Крупа манная
Рис
Пшено
Лапша, вермишель, рожки и другие изделия
Макароны
Геркулес
Горох
Сахар рафинад
Сахарный песок
Варенье, джем
Повидло разное
Конфеты фруктово-ягодные
Печенье разное
Компот (сухофрукты)
Кисель сухой
Яблоки
Картофель
Капуста свежая и квашеная
Лук
Морковь
Огурцы
Свекла
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Кофе
Чай
Бухгалтер _________________ _____________________ Повар _______________ _____________________
(подпись) (расшифровка подписи) (подпись) (расшифровка подписи)
Врач (диетсестра) ___________ ______________________ Кладовщик _______________ _____________________
(подпись) (расшифровка подписи) (подпись) (расшифровка подписи)
УТВЕРЖДАЮ
Руководитель
учреждения ___________ ________________________
(подпись) (расшифровка подписи)
"______" _____________________ 200___ г.
ВЕДОМОСТЬ НА ВЫДАЧУ КОРМОВ И ФУРАЖА N ______
за__________________________200__г.
КОДЫ
Форма по ОКУД
0504203
Дата
Учреждение_________________________________________________
по ОКПО
Структурное подразделение__________________________________
Материально ответственное лицо_____________________________
Дата выдачи
Вид животных
Количество голов
Наименование корма (фуража)
Подпись получателя
единица измерения
норма
выдано
единица измерения
норма
выдано
единица измерения
норма
выдано
единица измерения
норма
выдано
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
1
Всего
X
X
X
X
X
X
X
X
Цена за единицу
X
X
X
X
X
X
X
X
Сумма
X
X
X
X
X
X
X
X
Выдал _____________ _________ _____________________ Проверил ___________ ___________ _____________________
(должность) (подпись) (расшифровка подписи) (должность) (подпись) (расшифровка подписи)
"___"____________________200__ г.
Утверждаю
Руководитель
___________ ________________________
(подпись) (расшифровка подписи)
"______" _____________________ 200___ г.
ВЕДОМОСТЬ ВЫДАЧИ МАТЕРИАЛЬНЫХ ЦЕННОСТЕЙ НА НУЖДЫ УЧРЕЖДЕНИЯ
за "____"___________________200__г.
КОДЫ
Форма по ОКУД
0504210
Дата
Учреждение_________________________________________________
по ОКПО
Структурное подразделение__________________________________
Материально ответственное лицо_____________________________
Бухгалтерская запись
дебет
кредит
Главный ___________ ______________________ Материалы выдал ___________ _________ _____________________
бухгалтер (подпись) (расшифровка подписи) (должность) (подпись) (расшифровка подписи)
"____"____________________200___ г.