(Утративший силу) Общероссийский классификатор продукции по видам экономической...

Докипедия просит пользователей использовать в своей электронной переписке скопированные части текстов нормативных документов. Автоматически генерируемые обратные ссылки на источник информации, доставят удовольствие вашим адресатам.

Утративший силу
15.62.10.110 Масло кукурузное нерафинированное и его фракции, не
подвергнутые химической модификации
15.62.10.111 Масло кукурузное пищевое нерафинированное и его
фракции, не подвергнутые химической модификации
15.62.10.112 Масло кукурузное техническое нерафинированное и его
фракции
15.62.10.120 Масло кукурузное рафинированное и его фракции, не
подвергнутые химической модификации
15.62.10.121 Масло кукурузное пищевое рафинированное и его фракции,
не подвергнутые химической модификации
15.62.10.122 Масло кукурузное дезодорированное рафинированное, не
подвергнутое химической модификации
15.62.10.123 Масло кукурузное техническое рафинированное и его
фракции, не подвергнутые химической модификации
15.62.10.130 Масло кукурузное гидратированное
15.62.10.190 Масла кукурузные прочие
15.62.2 Крахмалы и крахмалопродукты; сахара и сиропы сахарные,
не включенные в другие группировки
15.62.21 Глюкоза и сироп из глюкозы; фруктоза и сироп из
фруктозы; сахар инвертный; сахар и сиропы сахарные, не
включенные в другие группировки; мед искусственный;
карамель
15.62.21.110 Глюкоза и сироп из глюкозы
15.62.21.111 Глюкоза кристаллическая гидратная пищевая
15.62.21.112 Глюкоза кристаллическая гидратная фармакопейная
15.62.21.113 Глюкоза ангидридная пищевая
15.62.21.114 Глюкоза ангидридная фармакопейная
15.62.21.115 Глюкоза гранулированная
15.62.21.116 Продукты глюкозные
15.62.21.120 Фруктоза и сироп из фруктозы
15.62.21.121 Фруктоза кристаллическая
15.62.21.122 Сиропы низкофруктозные с массовой долей фруктозы менее
20,0 %
15.62.21.123 Сиропы глюкозно-фруктозные с массовой долей фруктозы
от 20,0 % до 50,0 %
15.62.21.124 Сиропы высокофруктозные с массовой долей фруктозы
более 50,0 %
15.62.21.130 Мальтоза химически чистая
15.62.21.140 Мальтодекстрин и сироп из мальтодекстрина
15.62.21.141 Мальтодекстрин порошкообразный
15.62.21.142 Сироп из мальтодекстрина
15.62.21.150 Патока крахмальная
15.62.21.151 Патока низкоосахаренная с массовой долей редуцирующих
веществ от 26 % до 35 %
15.62.21.152 Патока карамельная кислотная с массовой долей
редуцирующих веществ от 36 % до 44 %
15.62.21.153 Патока карамельная ферментативная с массовой долей
редуцирующих веществ от 36 % до 44 %
15.62.21.154 Патока мальтозная
15.62.21.155 Патока высокоосахаренная с массовой долей редуцирующих