(Утративший силу) Общероссийский классификатор продукции по видам экономической...

Докипедия просит пользователей использовать в своей электронной переписке скопированные части текстов нормативных документов. Автоматически генерируемые обратные ссылки на источник информации, доставят удовольствие вашим адресатам.

Утративший силу
непролонгированного действия
24.41.32.121 Фталазол
24.41.32.122 Норсульфазол
24.41.32.123 Норсульфазол-натрий
24.41.32.124 Сульфадимезин
24.41.32.125 Этазол
24.41.32.126 Этазол-натрий
24.41.32.127 Фтазин
24.41.32.128 Сульфазин
24.41.32.130 Производные гетероциклические сульфаниламида
пролонгированного действия
24.41.32.131 Сульфапиридазин
24.41.32.132 Сульфадиметоксин
24.41.32.133 Сульфапиридазин-натрий
24.41.32.134 Сульфамонометоксин
24.41.32.135 Салазопиридазин
24.41.32.136 Салазодиметоксин
24.41.32.137 Сульфален
24.41.32.138 Сульфасалазин
24.41.32.140 Препараты сульфаниламидные прочие
24.41.32.141 Бисептол
24.41.32.142 Соласодин
24.41.32.143 Тиаприд, сультоприд
24.41.32.144 Буфенокс
24.41.32.145 Бринальдикс, ксипамид
24.41.32.146 Индапамид
24.41.32.147 Фуросемид
24.41.32.148 Этамид
24.41.32.151 Пантоцид, хлоргексидин
24.41.32.159 Препараты сульфаниламидные, не включенные в другие
группировки, прочие
24.41.4 Сахара химически чистые, не включенные в другие
группировки, эфиры сахаров простые и сложные и их соли,
не включенные в другие группировки
24.41.40 Сахара химически чистые, не включенные в другие
группировки, эфиры сахаров простые и сложные и их соли,
не включенные в другие группировки
Эта группировка включает:
- сахара химически чистые (моносахариды, дисахариды и
олигосахариды), в том числе галактозу, сорбозу,
ксилозу, трегалозу, рибозу, арабинозу, раффинозу,
фукозу, рамнозу, маннозу и прочие дезоксисахара
- эфиры сахаров простые и сложные, ацетали сахаров и их
соли, не включенные в другие группировки, например
гидроксиксипропилсахарозу, эфиры сахаров сложные
фосфорные, октаацетат сахарозы, моноацетат сахарозы,
ацетат-изобутират сахарозы, лактилол и др.
Эта группировка не включает:
- сахарозу (включая химически чистую) (см. 15.83.1)
- глюкозу и лактозу (включая химически чистые)