(Утративший силу) Общероссийский классификатор продукции по видам экономической...

Докипедия просит пользователей использовать в своей электронной переписке скопированные части текстов нормативных документов. Автоматически генерируемые обратные ссылки на источник информации, доставят удовольствие вашим адресатам.

Утративший силу
24.14.63.180 Эпоксиды, эпоксиспирты, эпоксифенолы, эпоксиэфиры,
содержащие в структуре трехчленное кольцо, и их
производные галогенированные, сульфированные,
нитрированные и нитрозированные
Эта группировка не включает:
- эпоксиды с четырехчленными кольцами (см. 24.14.52)
24.14.63.181 Оксиран (этиленоксид)
24.14.63.182 Метилоксиран (пропиленоксид)
24.14.63.183 1-хлор-2,3-эпоксипропан (эпихлоргидрин)
24.14.63.189 Эпоксиды, эпоксиспирты, эпоксифенолы, эпоксиэфиры,
содержащие в структуре трехчленное кольцо, и их
производные галогенированные, сульфированные,
нитрированные и нитрозированные, прочие
24.14.63.190 Ацетали и полуацетали, содержащие или не содержащие
другую кислородсодержащую функциональную группу, и их
производные галогенированные, сульфированные,
нитрованные и нитрозированные
24.14.64 Ферменты и соединения органические прочие, не
включенные в другие группировки
24.14.64.110 Ферменты (энзимы) и препараты ферментные, не включенные
в другие группировки
Эта группировка включает:
- ферменты чистые (изоляторы ферментные)
- концентраты ферментные
- препараты ферментные, не включенные в другие
группировки
Эта группировка не включает:
- средства лекарственные (см. 24.41.60, 24.42.13)
- препараты ферментные для предварительной обработки
перед дублением (см. 24.12.23)
- препараты ферментные для отмачивания или промывания и
т.п. (см. 24.51)
- дрожжи (см. 15.89.13)
- кокарбоксилазу (см. 24.41.51, 24.42.13)
- железы и прочие органы сушеные, их экстракты и т.п.,
см. 24.41.60
- культуры микроорганизмов, ферменты крови
(см. 24.41.60)
- экстракты солодовые (см. 15.89.14)
24.14.64.111 Реннин (химозин, фермент сычужный) и его концентраты
24.14.64.119 Ферменты (энзимы) и концентраты ферментные и препараты,
не включенные в другие группировки, прочие
Эта группировка включает:
- ферменты панкреатические (трипсин, химтрипсин,
альфа-амилаза, липаза и др.), пепсин, амилазы солода
(солодовые энзимы), папаин, бромелаин, фицин, фитазу,
глюкозооксидазу, пероксидазу, амилазы и протеазы, а
также другие ферменты, продуцируемые микроорганизмами,
бета-амилазы, пектиновые ферменты, инвертазу,
глюкоизомеразу, лизоцим (мурамидазу) и др.