(Действующий) Группа 2Мясо и пищевые мясные субпродукты...

Докипедия просит пользователей использовать в своей электронной переписке скопированные части текстов нормативных документов. Автоматически генерируемые обратные ссылки на источник информации, доставят удовольствие вашим адресатам.

Действующий
-свинина:
0210 11 --окорока, лопатки (передние окорока)
и отруба из них:
---домашних свиней:
----соленые или в рассоле:
0210 11 110 -----окорока и отруба из них -
0210 11 190 -----лопатки (передние окорока)
и отруба из них -
----сушеные или копченые:
0210 11 310 -----окорока и отруба из них -
0210 11 390 -----лопатки (передние окорока) и
отруба из них -
0210 11 900 ---прочие -
0210 12 --грудинки и отруба из них:
---домашних свиней:
0210 12 110 ----соленые или в рассоле -
0210 12 190 ----сушеные или копченые -
0210 12 900 ---прочие -
0210 19 --прочие:
---домашних свиней:
----соленые или в рассоле:
0210 19 100 -----беконные половинки или
спенсеры (короткие беконные
половинки) -
0210 19 200 -----3/4 свиного бока или свиные
серединки -
0210 19 300 -----передние края и отруба из них -
0210 19 400 -----корейки и отруба из них -
-----прочие:
0210 19 510 ------обваленные -
0210 19 590 ------прочие -
----сушеные или копченые:
0210 19 600 -----передние края и отруба из них -
0210 19 700 -----корейки и отруба из них -
-----прочие:
0210 19 810 ------обваленные -
0210 19 890 ------прочие -
0210 19 900 ---прочие -
0210 20 -говядина:
0210 20 100 --необваленная -
0210 20 900 --обваленная -
0210 90 -прочие, включая пищевую муку
из мяса или мясных субпродуктов:
--мясо:
0210 90 100 ---конина соленая, в рассоле или
сушеная -
---баранина и козлятина:
0210 90 110 ----необваленная -
0210 90 190 ----обваленная -
0210 90 200 ---прочая -