(Действующий) Группа 2Мясо и пищевые мясные субпродукты...

Докипедия просит пользователей использовать в своей электронной переписке скопированные части текстов нормативных документов. Автоматически генерируемые обратные ссылки на источник информации, доставят удовольствие вашим адресатам.

Действующий
0208 90 900 --прочие -
0209 00 Свиной жир, отделенный от тощего
мяса, и жир домашней птицы (нетопленые),
свежие (неохлажденные), охлажденные,
мороженые, соленые, в рассоле,
сушеные или копченые:
-подкожный свиной жир:
0209 00 110 --свежий (неохлажденный), охлажденный,
мороженый, соленый или в рассоле -
0209 00 190 --сушеный или копченый -
0209 00 300 -свиной жир, кроме указанного в
подсубпозициях 0209 00 110 и
0209 00 190 -
0209 00 900 -жир домашней птицы -
0210 Мясо и пищевые мясные субпродукты,
соленые, в рассоле, сушеные или
копченые; пищевая мука из мяса или
мясных субпродуктов:
-свинина:
0210 11 --окорока, лопатки (передние окорока)
и отруба из них:
---домашних свиней:
----соленые или в рассоле:
0210 11 110 -----окорока и отруба из них -
0210 11 190 -----лопатки (передние окорока)
и отруба из них -
----сушеные или копченые:
0210 11 310 -----окорока и отруба из них -
0210 11 390 -----лопатки (передние окорока) и
отруба из них -
0210 11 900 ---прочие -
0210 12 --грудинки и отруба из них:
---домашних свиней:
0210 12 110 ----соленые или в рассоле -
0210 12 190 ----сушеные или копченые -
0210 12 900 ---прочие -
0210 19 --прочие:
---домашних свиней:
----соленые или в рассоле:
0210 19 100 -----беконные половинки или
спенсеры (короткие беконные
половинки) -
0210 19 200 -----3/4 свиного бока или свиные
серединки -
0210 19 300 -----передние края и отруба из них -
0210 19 400 -----корейки и отруба из них -
-----прочие:
0210 19 510 ------обваленные -