(Действующий) Группа 2Мясо и пищевые мясные субпродукты...

Докипедия просит пользователей использовать в своей электронной переписке скопированные части текстов нормативных документов. Автоматически генерируемые обратные ссылки на источник информации, доставят удовольствие вашим адресатам.

Действующий
0207 43 110 -----гусей -
0207 43 150 -----уток и цесарок -
----необваленные:
-----половины или четвертины:
0207 43 210 ------уток -
0207 43 230 ------гусей -
0207 43 250 ------цесарок -
0207 43 310 -----крылья цельные, с тонким концом -
или без него -
0207 43 410 -----спинки, шейки, спинки вместе с
шейкой, гузки и тонкие концы
крыльев -
-----грудки и куски из них:
0207 43 510 ------гуси -
0207 43 530 ------утки и цесарки -
-----ножки и куски из них:
0207 43 610 ------гуси -
0207 43 630 ------утки и цесарки -
0207 43 710 -----гусиные или утиные палетоты -
0207 43 810 -----прочие -
0207 43 900 ---субпродукты, кроме печени -
0207 50 -печень домашней птицы, мороженая:
0207 50 100 --жирная печень гусей и уток -
0207 50 900 --прочая -
0208 Прочие мясо и пищевые мясные
субпродукты, свежие (неохлажденные),
охлажденные или мороженые:
0208 10 -кроликов и зайцев:
0208 10 100 --домашних кроликов -
0208 10 900 --прочие -
0208 20 000 -лягушачьи лапки -
0208 90 -прочие:
0208 90 100 --домашних голубей -
0208 90 300 --дичи, кроме кроликов или зайцев -
0208 90 500 --мясо китов и тюленей -
0208 90 900 --прочие -
0209 00 Свиной жир, отделенный от тощего
мяса, и жир домашней птицы (нетопленые),
свежие (неохлажденные), охлажденные,
мороженые, соленые, в рассоле,
сушеные или копченые:
-подкожный свиной жир:
0209 00 110 --свежий (неохлажденный), охлажденный,
мороженый, соленый или в рассоле -
0209 00 190 --сушеный или копченый -
0209 00 300 -свиной жир, кроме указанного в
подсубпозициях 0209 00 110 и
0209 00 190 -