(Утративший силу) Постановление Правительства РФ от 27 ноября 2006 г. N 718"О Таможенном...

Докипедия просит пользователей использовать в своей электронной переписке скопированные части текстов нормативных документов. Автоматически генерируемые обратные ссылки на источник информации, доставят удовольствие вашим адресатам.

Утративший силу
нетто-массой не более 85 г евро за 1 кг
1905 32 190 0 - - - - - прочие - 15, но не менее 0,15
евро за 1 кг
- - - - прочие:
1905 32 910 0 - - - - - соленые, с начинкой или без - 15, но не менее 0,15
начинки евро за 1 кг
1905 32 990 0 - - - - - прочие - 15, но не менее 0,15
евро за 1 кг
1905 40 - сухари, гренки и аналогичные
обжаренные продукты:
1905 40 100 0 - - сухари - 15, но не менее 0,15
евро за 1 кг
1905 40 900 0 - - прочие - 15, но не менее 0,15
евро за 1 кг
1905 90 - прочие:
1905 90 100 0 - - маца - 15, но не менее 0,15
евро за 1 кг
1905 90 200 0 - - вафельные пластины, пустые капсулы, - 15, но не менее 0,15
пригодные для использования в евро за 1 кг
фармацевтических целях, вафельные
облатки для запечатывания, рисовая
бумага и аналогичные продукты
- - прочие:
1905 90 300 0 - - - хлебобулочные изделия, не - 15, но не менее 0,15
содержащие добавок в виде меда, яиц, евро за 1 кг
сыра или плодов и содержащие в сухом
состоянии не более 5 мас.% сахара и не
более 5 мас.% жира
1905 90 450 0 - - - сухое печенье - 15, но не менее 0,15
евро за 1 кг
1905 90 550 0 - - - экструдированные или вытянутые - 15, но не менее 0,15
продукты, острые или соленые евро за 1 кг
- - - прочие:
1905 90 600 0 - - - - с подслащивающими добавками - 15, но не менее 0,15
евро за 1 кг
1905 90 900 0 - - - - прочие - 15, но не менее 0,15
евро за 1 кг

Группа 20
Продукты переработки овощей, фруктов, орехов или прочих частей растений

Примечания:
1. В данную группу не включаются:
а) овощи, фрукты или орехи, приготовленные или консервированные способами, указанными в группе 07, 08 или 11;
б) готовые пищевые продукты, содержащие более 20 мас.% колбасы, мяса, мясных субпродуктов, крови, рыбы или ракообразных, моллюсков или прочих водных беспозвоночных или любую комбинацию этих продуктов (группа 16);
в) хлебобулочные, мучные кондитерские изделия и прочие продукты товарной позиции 1905; или
г) гомогенизированные составные готовые пищевые продукты товарной позиции 2104.
2. В товарные позиции 2007 и 2008 не включаются фруктовое желе, фруктовые пасты, засахаренный миндаль или аналогичные продукты в виде кондитерских изделий (товарная позиция 1704) или шоколадные кондитерские изделия (товарная позиция 1806).
3. В товарные позиции 2001, 2004 и 2005 включаются только те продукты группы 07 или товарной позиции 1105 или 1106 (кроме муки тонкого и грубого помола и порошка из продуктов группы 08), которые были приготовлены или консервированы способами, отличными от указанных в примечании 1а.
4. Томатный сок, содержащий 7 мас.% или более сухого вещества, включается в товарную позицию 2002.
5. В товарной позиции 2007 термин "полученные путем тепловой обработки" означает продукты, полученные путем термообработки при атмосферном давлении или пониженном давлении для повышения вязкости продукта вследствие снижения содержания воды или иной причины.
6. В товарной позиции 2009 термин "соки несброженные и не содержащие добавок спирта" означает соки с концентрацией спирта не более 0,5 об.% (см. примечание 2 к группе 22).
Примечания к субпозициям: