(Утративший силу) Постановление Правительства РФ от 27 ноября 2006 г. N 718"О Таможенном...

Докипедия просит пользователей использовать в своей электронной переписке скопированные части текстов нормативных документов. Автоматически генерируемые обратные ссылки на источник информации, доставят удовольствие вашим адресатам.

Утративший силу
1901 20 000 0 - смеси и тесто для изготовления - 15
хлебобулочных и мучных кондитерских
изделий товарной позиции 1905
1901 90 - прочие:
- - экстракт солодовый:
1901 90 110 0 - - - с содержанием сухого экстракта 90 - 15
мас.% или более
1901 90 190 0 - - - прочие - 15
- - прочие:
1901 90 910 0 - - - не содержащие молочного жира, - 15
сахарозы, изоглюкозы, глюкозы или
крахмала или содержащие менее 1,5 мас.%
молочного жира, 5 мас.% сахарозы
(включая инвертный сахар) или
изоглюкозы, 5 мас.% глюкозы или
крахмала, кроме пищевых продуктов в виде
порошка из сырья товарных позиций 0401
- 0404
1901 90 990 0 - - - прочие - 15
1902 Макаронные изделия, подвергнутые или не
подвергнутые тепловой обработке, с
начинкой (из мяса или прочих продуктов)
или без начинки, или приготовленные
другим способом, такие как спагетти,
макароны, лапша, рожки, клецки, равиоли,
каннеллони; кускус, готовый или не
готовый к употреблению в пищу:
- макаронные изделия, не подвергнутые
тепловой обработке, без начинки или не
приготовленные каким-либо другим
способом:
1902 11 000 0 - - содержащие яйца - 15, но не менее 0,06
евро за 1 кг
1902 19 - - прочие:
1902 19 100 0 - - - не содержащие муки грубого или - 15, но не менее 0,06
тонкого помола из мягкой пшеницы евро за 1 кг
1902 19 900 0 - - - прочие - 15, но не менее 0,06
евро за 1 кг
1902 20 - - макаронные изделия с начинкой,
подвергнутые или не подвергнутые
тепловой обработке или приготовленные
другим способом:
1902 20 100 0 - - содержащие более 20 мас.% рыбы, - 15, но не менее 0,06
ракообразных, моллюсков или прочих евро за 1 кг
водных беспозвоночных
1902 20 300 0 - - содержащие более 20 мас.% колбасы и - 15, но не менее 0,06
аналогичных изделий из мяса и мясных евро за 1 кг
субпродуктов любого вида, включая жиры
любого вида или происхождения
- - прочие: