(Утративший силу) Постановление Правительства РФ от 27 ноября 2006 г. N 718"О Таможенном...

Докипедия просит пользователей использовать в своей электронной переписке скопированные части текстов нормативных документов. Автоматически генерируемые обратные ссылки на источник информации, доставят удовольствие вашим адресатам.

Утративший силу
е) с наличием одной или более из следующих характеристик:
1) содержание летучих галогенированных растворителей не более 0,2 мг/кг всего и не более 0,1 мг/кг каждого из растворителей;
2) органолептические характеристики, которые позволяют выявлять дефекты.
2. В подсубпозиции 1509 10 900 0 термин "масло первого (холодного) прессования" означает оливковое масло, имеющее следующие характеристики:
а) содержание кислоты, в пересчете на олеиновую кислоту, не более 2,0 г на 100 г;
б) пероксидное число не более 20 мэкв О2 /кг;
в) содержание воска не более 250 мг/кг;
г) содержание летучих галогенированных растворителей не более 0,2 мг/кг всего и не более 0,1 мг/кг каждого из растворителей;
д) коэффициент экстинкции К270 не более 0,25;
е) изменение коэффициента экстинкции (Дельта К) в области 270 нм не более 0,01;
ж) органолептические характеристики, которые позволяют выявлять дефекты;
з) содержание эритродиола и уваола не более 4,5%;
и) содержание насыщенных жирных кислот во втором положении в триглицеридах не более 1,5%;
к) суммарное содержание трансолеиновых изомеров не более 0,05% и суммарное содержание транслинолевых+транслиноленовых изомеров не более 0,05%;
л) содержание стигмастадиенов не более 0,15 мг/кг.
2В. Субпозиция 1509 90 включает оливковое масло, полученное при обработке оливковых масел, включаемых в подсубпозицию 1509 10 100 0 и/или 1509 10 900 0, смешанное или не смешанное с чистым оливковым маслом, имеющее следующие характеристики:
а) содержание кислоты, в пересчете на олеиновую кислоту, не более 1,0 г на 100 г;
б) содержание воска не более 350 мг/кг;
в) коэффициент экстинкции К_270 не более 0,90;
г) изменение коэффициента экстинкции (Дельта К) в области 270 нм не более 0,15;
д) содержание эритродиола и уваола не более 4,5%;
е) содержание насыщенных жирных кислот во втором положении в триглицеридах не более 1,8%;
ж) суммарное содержание трансолеиновых изомеров не более 0,20% и суммарное содержание транслинолевых + транслиноленовых изомеров не более 0,30%.
2Г. В подсубпозиции 1510 00 100 0 термин "масла сырые" означает масла, особенно оливковые остаточные масла, со следующими характеристиками:
а) содержание эритродиола и уваола выше 4,5%;
б) содержание насыщенных жирных кислот во втором положении в триглицеридах не более 2,2%;
в) суммарное содержание трансолеиновых изомеров не более 0,20% и суммарное содержание транслинолевых + транслиноленовых изомеров не более 0,10%.
2Д. Подсубпозиция 1510 00 900 0 включает масла, полученные при обработке масел подсубпозиции 1510 00 100 0, смешанные или не смешанные с чистым оливковым маслом, и масла, не имеющие характеристик масел, указанных в дополнительных примечаниях 2Б, и к данной группе. Масла данной подсубпозиции должны иметь содержание насыщенных жирных кислот во втором положении в триглицеридах не более 2,2%, суммарное содержание трансолеиновых изомеров менее 0,4%, суммарное содержание транслинолевых + транслиноленовых изомеров менее 0,35%.
3. Подсубпозиции 1522 00 310 0 и 1522 00 390 0 не включают:
а) остатки, образующиеся при обработке жировых веществ, содержащих масло, имеющие йодный индекс менее 70 или более 100;
б) остатки, образующиеся при обработке жировых веществ, содержащих масло, имеющие йодный индекс более 70 или менее 100, пиковая область которого, представляющая удерживаемый объем бета-ситостерина, составляет менее 93,0% всей площади пика стерина.
───────────────────────┬────────────────────────────────────────┬───────────┬───────────────────────
Код ТН ВЭД │ Наименование позиции │ Доп. ед. │Ставка ввозной
│ │ изм. │таможенной пошлины (в
│ │ │процентах от
│ │ │таможенной стоимости
│ │ │либо в евро, либо в
│ │ │долларах США)
───────────────────────┴────────────────────────────────────────┴───────────┴───────────────────────
1501 00 Жир свиной (включая лярд) и жир домашней
птицы, кроме жира товарной позиции 0209
или 1503:
- жир свиной (включая лярд):
1501 00 110 0 - - для промышленного применения, кроме - 10
производства продуктов, используемых для
употребления в пищу
1501 00 190 0 - - прочий - 15
1501 00 900 0 - жир домашней птицы - 15
1502 00 Жир крупного рогатого скота, овец или
коз, кроме жира товарной позиции 1503: