Утративший силу
Группа 11
Продукция мукомольно-крупяной промышленности; солод; крахмалы; инулин; пшеничная клейковина
таблице, включаются в данную группу в том случае, если по массе сухого вещества:
2А. Продукты мукомольного производства, перечисленные в нижеследующей графе 2; и
а) содержание крахмала (определяемое по изменению поляризации методом Эверса) превышает указанное в
б) зольность (после внесения поправки на все добавленные минеральные вещества) не превышает данных, указанных в
2Б. Продукты, включенные в данную группу в соответствии с вышеуказанными требованиями, включаются в товарную позицию
┌─────────────┬───────────────┬───────────────┬─────────────────────────┐
│ Злак │ Содержание │ Зольность не │ Степень прохождения │
│ │крахмала более,│ более, мас.% │ продукта через сито с │
│ │ мас.% │ │ячейками не менее, мас.% │
│ │ │ ├────────────┬────────────┤
│ │ │ │ 315 мкм │ 500 мкм │
├─────────────┼───────────────┼───────────────┼────────────┼────────────┤
│ 1 │ 2 │ 3 │ 4 │ 5 │
├─────────────┼───────────────┼───────────────┼────────────┼────────────┤
│Пшеница и│ 45 │ 2,5 │ 80 │ - │
│рожь │ │ │ │ │
├─────────────┼───────────────┼───────────────┼────────────┼────────────┤
│Ячмень │ 45 │ 3 │ 80 │ - │
├─────────────┼───────────────┼───────────────┼────────────┼────────────┤
│Овес │ 45 │ 5 │ 80 │ - │
├─────────────┼───────────────┼───────────────┼────────────┼────────────┤
│Кукуруза и│ 45 │ 2 │ - │ 90 │
│сорго │ │ │ │ │
│зерновое │ │ │ │ │
├─────────────┼───────────────┼───────────────┼────────────┼────────────┤
│Рис │ 45 │ 1,6 │ 80 │ - │
├─────────────┼───────────────┼───────────────┼────────────┼────────────┤
│Гречиха │ 45 │ 4 │ 80 │ - │
├─────────────┼───────────────┼───────────────┼────────────┼────────────┤
│Прочие злаки │ 45 │ 2 │ 50 │ - │
└─────────────┴───────────────┴───────────────┴────────────┴────────────┘