(Утративший силу) Постановление Правительства РФ от 27 ноября 2006 г. N 718"О Таможенном...

Докипедия просит пользователей использовать в своей электронной переписке скопированные части текстов нормативных документов. Автоматически генерируемые обратные ссылки на источник информации, доставят удовольствие вашим адресатам.

Утративший силу
0713 33 900 0 - - - прочая - 15
0713 39 000 0 - - прочая - 15
0713 40 000 0 - чечевица - 15
0713 50 000 0 - бобы кормовые, или конские, - 15
крупносеменные (Vicia faba var. major) и
бобы кормовые, или конские,
мелкосеменные (Vicia faba var. equina,
Vicia faba var. minor)
0713 90 000 0 - прочие - 15
0714 Маниок, маранта, салеп, земляная груша,
или топинамбур, сладкий картофель, или
батат, и аналогичные корнеплоды и
клубнеплоды с высоким содержанием
крахмала или инулина, свежие,
охлажденные, замороженные или сушеные,
целые или нарезанные ломтиками или в
виде гранул; сердцевина саговой пальмы:
0714 10 - маниок (кассава):
0714 10 100 0 - - гранулы из муки грубого и тонкого - 15
помола
- - прочий:
0714 10 910 0 - - - предназначенный для употребления в - 15
пищу, в первичных упаковках нетто-массой
не более 28 кг, либо свежий и целый,
либо без кожуры и замороженный,
нарезанный ломтиками или ненарезанный
0714 10 990 0 - - - прочий - 15
0714 20 - сладкий картофель, или батат:
0714 20 100 0 - - свежий, целый, предназначенный для - 15
употребления в пищу
0714 20 900 0 - - прочий - 15
0714 90 - прочие:
- - маранта, салеп и аналогичные
корнеплоды и клубнеплоды с высоким
содержанием крахмала:
0714 90 110 0 - - - предназначенные для употребления в - 15
пищу, в первичных упаковках нетто-массой
не более 28 кг, либо свежие и целые,
либо без кожуры и замороженные,
нарезанные ломтиками или ненарезанные
0714 90 190 0 - - - прочие - 15
0714 90 900 0 - - прочие - 15

Группа 08
Съедобные фрукты и орехи; кожура цитрусовых плодов или корки дынь

Примечания:
1. В данную группу не включаются несъедобные орехи или фрукты.
2. Охлажденные фрукты и орехи должны включаться в те же товарные позиции, что и соответствующие свежие фрукты и орехи.
3. Сушеные фрукты или орехи данной группы могут быть подвергнуты частичной повторной регидратации или другой обработке с целью:
а) повышения сохраняемости или стабилизации (например, путем умеренной тепловой обработки, сульфурирования, добавления сорбиновой кислоты или сорбата калия);
б) улучшения или сохранения их внешнего вида (например, путем добавления растительного масла или небольших количеств глюкозного сиропа) при условии, что они при этом сохраняют отличительные свойства сушеных фруктов или сушеных орехов.
Дополнительные примечания: