(Утративший силу) Постановление Правительства РФ от 27 ноября 2006 г. N 718"О Таможенном...

Докипедия просит пользователей использовать в своей электронной переписке скопированные части текстов нормативных документов. Автоматически генерируемые обратные ссылки на источник информации, доставят удовольствие вашим адресатам.

Утративший силу
содержащих рассол, или в бурдюках из
овечьей или козьей шкуры
- - - - прочие:
- - - - - с содержанием жира не более 40
мас.% и содержанием влаги в обезжиренном
веществе:
- - - - - - не более 47 мас.%:
0406 90 610 0 - - - - - - - Грана Падано, Пармиджано -
Реджано
0406 90 630 0 - - - - - - - Фиоре Сардо, Пекорино -
0406 90 690 0 - - - - - - - прочие -
- - - - - - более 47 мас.%, но не более
72 мас.%:
0406 90 730 0 - - - - - - - Проволоне -
0406 90 750 0 - - - - - - - Асиаго, Качокавалло, -
Монтасио, Рагузано
0406 90 760 0 - - - - - - - Данбо, Фонталь, Фоктина, -
Финбо, Аварти, Марибо, Самсо
0406 90 780 0 - - - - - - - Гауда -
0406 90 790 0 - - - - - - - Эсром, Италико, Кернгем, -
Сен-Нектер, Сен-Полен, Таледжо
0406 90 810 0 - - - - - - - Канталь, Чешир, -
Уэнслидайль, Ланкашир, Дабл Глостер,
Бларней, Колби, Монтерей
0406 90 820 0 - - - - - - - Камамбер -
0406 90 840 0 - - - - - - - Бри -
0406 90 850 0 - - - - - - - Кефалогравиера, Кассери -
- - - - - - - прочие сыры с содержанием
влаги в обезжиренном веществе:
0406 90 860 0 - - - - - - - - более 47 мас.%, но не -
более 52 мас.%
0406 90 870 0 - - - - - - - - более 52 мас.%, но не -
более 62 мас.%
0406 90 880 0 - - - - - - - - более 62 мас.%, но не -
более 72 мас.%
0406 90 930 0 - - - - - - более 72 мас.% -
0406 90 990 0 - - - - - прочие -
0407 00 Яйца птиц в скорлупе, свежие,
консервированные или вареные:
- домашней птицы:
- - для инкубирования:
0407 00 110 0 - - - индюшачьи или гусиные шт 15
0407 00 190 0 - - - прочие*(6) шт 0
0407 00 300 0 - - прочие 1000 шт 15
0407 00 900 0 - прочие 1000 шт 15
0408 Яйца птиц без скорлупы и яичные желтки,
свежие, сушеные, сваренные на пару или в
кипящей воде, формованные, замороженные
или консервированные другим способом, с
добавлением или без добавления сахара