(Утративший силу) Постановление Правительства РФ от 27 ноября 2006 г. N 718"О Таможенном...

Докипедия просит пользователей использовать в своей электронной переписке скопированные части текстов нормативных документов. Автоматически генерируемые обратные ссылки на источник информации, доставят удовольствие вашим адресатам.

Утративший силу
более, но менее 60 мас.% евро за 1 кг
0405 20 300 0 - - с содержанием жира 60 мас.% или - 15, но не менее 0,35
более, но не более 75 мас.% евро за 1 кг
0405 20 900 0 - - с содержанием жира более 75 мас.%, - 15, но не менее 0,35
но менее 80 мас.% евро за 1 кг
0405 90 - прочие:
0405 90 100 0 - - с содержанием жира 99,3 мас.% или - 15, но не менее 0,35
более и с содержанием воды не более 0,5 евро за 1 кг
мас.%
0405 90 900 0 - - прочее - 15, но не менее 0,35
евро за 1 кг
0406 Сыры и творог:
0406 10 - молодые сыры (недозрелые или
невыдержанные), включая
сывороточно-альбуминовые сыры, и творог:
0406 10 200 - - с содержанием жира не более 40
мас.%:
- - - творог:
0406 10 200 2 - - - - в первичных упаковках - 15, но не менее 0,3
нетто-массой не более 200 г, для евро за 1 кг
детского питания
0406 10 200 3 - - - - прочий - 15, но не менее 0,3
евро за 1 кг
0406 10 200 9 - - - прочие - 15, но не менее 0,3
евро за 1 кг
0406 10 800 0 - - прочие - 15, но не менее 0,3
евро за 1 кг
0406 20 - тертые сыры или сыры в порошке, всех
сортов:
0406 20 100 0 - - Гларский сыр (называемый также - 15, но не менее 0,3
"Шабцигер"), изготовленный из евро за 1 кг
обезжиренного молока с добавлением
тонкоизмельченных ароматических трав
0406 20 900 0 - - прочие - 15, но не менее 0,3
евро за 1 кг
0406 30 - плавленые сыры, нетертые или
непорошкообразные:
0406 30 100 0 - - при производстве которых - 15, но не менее 0,3
использовались лишь сыры Эмменталер, евро за 1 кг
Грюйер и Аппенцеллер и которые могут
включать в качестве дополнительного
ингредиента Гларский сыр (называемый
также "Шабцигер"); упакованные для
розничной продажи, с содержанием жира в
сухом веществе не более 56 мас.%
- - прочие:
- - - с содержанием жира не более 36
мас.% при содержании его в сухом
веществе:
0406 30 310 0 - - - - не более 48 мас.% - 15, но не менее 0,3