(Утративший силу) Постановление Правительства РФ от 27 ноября 2006 г. N 718"О Таможенном...

Докипедия просит пользователей использовать в своей электронной переписке скопированные части текстов нормативных документов. Автоматически генерируемые обратные ссылки на источник информации, доставят удовольствие вашим адресатам.

Утративший силу
смешиванием или химической обработкой
продуктов растительного или животного
происхождения
3102 Удобрения минеральные или химические,
азотные:
3102 10 - мочевина, в том числе в водном
растворе:
3102 10 100 0 - - мочевина, содержащая более 45 мас.% кг N 10
азота в пересчете на сухой безводный
продукт
3102 10 900 0 - - прочая кг N 10
- сульфат аммония; двойные соли и смеси
сульфата аммония и нитрата аммония:
3102 21 000 0 - - сульфат аммония кг N 10
3102 29 000 0 - - прочие кг N 10
3102 30 - нитрат аммония, в том числе в водном
растворе:
3102 30 100 0 - - в водном растворе кг N 10
3102 30 900 0 - - прочий кг N 10
3102 40 - смеси нитрата аммония с карбонатом
кальция или прочими неорганическими
веществами, не являющимися удобрениями:
3102 40 100 0 - - с содержанием азота не более 28 кг N 10
мас.%
3102 40 900 0 - - с содержанием азота более 28 мас.% кг N 10
3102 50 - нитрат натрия:
3102 50 100 0 - - природный нитрат натрия - 10
3102 50 900 0 - - прочий кг N 10
3102 60 000 0 - двойные соли и смеси нитрата кальция и кг N 10
нитрата аммония
3102 80 000 0 - смеси мочевины и нитрата аммония в кг N 10
водном или аммиачном растворе
3102 90 000 0 - прочие, включая смеси, не кг N 10
поименованные в предыдущих субпозициях
3103 Удобрения минеральные или химические,
фосфорные:
3103 10 - суперфосфаты:
3103 10 100 0 - - содержащие более 35 мас.% кг P2O5 10
пентаоксида дифосфора
3103 10 900 0 - - прочие кг P2O5 10
3103 90 000 0 - прочие кг P2O5 10
3104 Удобрения минеральные или химические,
калийные:
3104 20 - хлорид калия:
3104 20 100 0 - - с содержанием калия в пересчете на кг К2О 10
К2О не более 40 мас.% в сухом безводном
продукте
3104 20 500 0 - - с содержанием калия в пересчете на кг К2О 10
К2О более 40 мас.%, но не более 62 мас.%
в сухом безводном продукте