Содержание
- Межгосударственный стандарт ГОСТ ISO 6321-2019"Жиры и масла животные и растительные. Определение температуры плавления в открытых капиллярах (температура скольжения)"(введен в действие приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 26 ноября 2019 г. N 1247-ст)
- Animal and vegetable fats and oils. Determination of melting temperature in open capillary tubes (slip point)
- Предисловие
- 1 Область применения
- 2 Нормативные ссылки
- 3 Термины и определения
- 4 Сущность метода
- 5 Аппаратура
- 6 Отбор проб
- 7 Подготовка пробы для испытания
- 8 Проведение испытания
- 9 Представление результатов
- 10 Точность
- 11 Протокол испытания
- Методдля проб пальмового масла
- Результаты межлабораторного исследования
- Таблица В.1 - Статистические результаты
- Таблица В.2 - Сопоставление методов, использующих пробы пальмового масла
- Таблица В.3 - Статистические результаты для проб пальмового масла
- Сведенияо соответствии ссылочного международного стандарта межгосударственному стандарту
- Библиография