Содержание
- Решение Совета Евразийской экономической комиссии от 20 июля 2012 г. N 58"О принятии технического регламента Таможенного союза "Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств"
- Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 029/2012"Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств"(принят Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 20 июля 2012 г. N 58)
- Предисловие
- Статья 1. Область применения
- Статья 2. Цели принятия
- Статья 3. Объекты технического регулирования
- Статья 4. Определения
- Статья 5. Правила обращения на рынке
- Статья 6. Правила идентификации
- Статья 7. Требования безопасности к пищевым добавкам, ароматизаторам, технологическим вспомогательным средствам, а также к их применению при производстве пищевой продукции
- Статья 8. Требования к процессам производства (изготовления), хранения, перевозки (транспортировки), реализации и утилизации пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств
- Статья 9. Требования к маркировке пищевых добавок, ароматизаторов, технологических вспомогательных средств
- Статья 10. Оценка (подтверждение) соответствия
- Статья 11. Маркировка единым знаком обращения продукции на рынке государств-членов Таможенного союза
- Статья 12. Защитительная оговорка
- Требованиябезопасности к ароматизаторам
- Переченьпищевых добавок, разрешенных для применения при производстве пищевой продукции
- Гигиенические нормативыприменения антислеживающих агентов (антикомкователей)
- Гигиенические нормативыприменения антиокислителей
- Гигиенические нормативыприменения веществ для обработки муки
- Гигиенические нормативыприменения глазирователей
- Гигиенические нормативыприменения кислот и регуляторов кислотности
- Гигиенические нормативыприменения консервантов
- Пищевая продукция, при производстве которой использование красителей не допускается*
- Пищевая продукция, в производстве которой допускаются определенные красители
- Гигиенические регламенты применения красителей
- Гигиенические нормативыприменения носителей
- Гигиенические нормативыприменения подсластителей
- Гигиенические нормативыприменения пропеллентов и упаковочных газов
- Гигиенические нормативыприменения стабилизаторов, эмульгаторов, наполнителей и загустителей
- Гигиенические нормативыприменения усилителей вкуса и аромата
- Гигиенические нормативыприменения фиксаторов (стабилизаторов) окраски
- Пищевая продукция, для которой установлены как перечень пищевых добавок, используемых "согласно ТД", так и допустимые уровни их применения
- Переченьвкусоароматических химических веществ, разрешенных для применения при производстве пищевых ароматизаторов
- Допустимые уровни содержания биологически активных веществ в пищевой продукции за счет использования растительного сырья и ароматизаторов из растительного сырья*
- Гигиенические нормативыприменения осветляющих, фильтрующих материалов, флокулянтов и сорбентов
- Гигиенические нормативыприменения катализаторов*
- Гигиенические нормативыприменения экстракционных и технологических растворителей
- Гигиенические нормативыприменения питательных веществ (подкормки) для дрожжей*
- Гигиенические нормативыприменения вспомогательных средств с другими технологическими функциями
- Ферментные препараты, разрешенные для применения при производстве пищевой продукции
- Вспомогательные средства (материалы и твердые носители) для иммобилизации ферментных препаратов, разрешенные для применения при производстве пищевой продукции
- Требованиябезопасности и критерии чистоты пищевых добавок
- Гигиенические нормативыприменения пищевых добавок в пищевой продукции для детского питания для детей раннего возраста
- Пищевые добавки для производства заменителей женского молока для здоровых детей первого года жизни*(1)
- Пищевые добавки для производства последующих смесей для здоровых детей старше пяти месяцев*(1)
- Пищевые добавки для производства продуктов прикорма для здоровых детей первого года жизни и для питания детей в возрасте от года до трех лет*
- Пищевые добавки для производства специализированных диетических продуктов для детей до трех лет*,**