(Действующий) СТД ИСП-22 Договор на оказание услуг проведения инструктажа о порядке...

Докипедия просит пользователей использовать в своей электронной переписке скопированные части текстов нормативных документов. Автоматически генерируемые обратные ссылки на источник информации, доставят удовольствие вашим адресатам.

Действующий

СТД ИСП-22 Договор на оказание услуг проведения инструктажа о порядке пребывания на опасном производственном объекте

№ <номер Договора>
г. Челябинск
«<число>» <месяц> 20<год> г.
<наименование организации Заказчика>, в лице <должность представителя Заказчика в родительном падеже> <представитель Заказчика в родительном падеже>, действующего(ей) на основании <документ-основание представителя в родительном падеже>, именуемое в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и <наименование организации Исполнителя>, в лице <должность представителя Исполнителя в родительном падеже> <ФИО представителя Исполнителя в родительном падеже>, действующего(ей) на основании <документ-основание представителя в родительном падеже>, именуемое в дальнейшем «Исполнитель», с другой стороны, совместно именуемые «Стороны», заключили настоящий Договор о нижеследующем:

1 ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

1.1 Исполнитель принимает на себя обязательство по оказанию услуг проведения инструктажа о порядке пребывания на опасном производственном объекте, а Заказчик обязуется оплатить оказанные услуги, стоимость которых указана в Спецификации (Приложение № 1) к настоящему Договору.
1.2. Услуги инструктажа о порядке пребывания на опасном производственном объекте оказываются в соответствии с Конституцией Российской Федерации, Гражданским кодексом Российской Федерации, и иными нормативно правовыми актами Российской Федерации, регулирующими гражданско-правовые отношения, СТО УП Порядок направления работников на опасный производственный объект, СТО МИ Правила для работников контрагента, направляемых на опасный производственный объект.
1.3. Исполнитель, согласно условиям настоящего Договора, обязуется качественно и в установленный срок осуществлять услуги проведения инструктажа о порядке пребывания на опасном производственном объекте Заказчика:[наименование Объекта] (в дальнейшем, именуемом "Объект"), расположенном по адресу: [Адрес объекта: г. (наименование города), (район города), микрорайон №], а Заказчик обязуется принять и оплатить оказанные услуги.
1.4. Подтверждением факта оказания услуг по Договору является Акт сдачи-приемки оказанных услуг (Приложение № 3 к настоящему Договору).

2 ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

2.1. Исполнитель имеет право:

2.1.1. требовать от Заказчика документы, подтверждающие его полномочия, и иную документацию, необходимую для оказания услуг.
2.1.2. не принимать в работу от Заказчика документы, заполненные с ошибками и замечаниями.
2.1.3. требовать оплаты оказываемых услуг в соответствии с разделом 3 настоящего Договора.
2.1.4. досрочно расторгнуть настоящий Договор в соответствии с разделом 6 Договора и действующим законодательством.

2.2. Исполнитель обязан:

2.2.1. обеспечить сохранность предоставленных Заказчиком документов и сведений, составляющих охраняемую законом тайну.
2.2.2. проверить правильность оформления и заполнения данных в предоставленных Заказчиком документах.
2.2.3. оказывать услуги, предусмотренные настоящим Договором, в сроки, установленные настоящим Договором в соответствии с действующим законодательством.
2.2.4. по окончании оказания услуг, предоставлять Заказчику результат оказанных услуг, согласно требованиям действующих Стандартов организации;
2.2.5. весь документооборот, в том числе бухгалтерский, по данному Договору вести в информационной системе Заказчика, персонализированный доступ к которой Исполнителю предоставляется на этапе создания и подписания данного Договора.
В случае появления технических сбоев в работе информационной системы, передавать документы другими доступными способами с последующим дублированием их в информационной системе в течении 1 (одного) рабочего дня от даты восстановления ее работоспособности.
2.3. Требовать от Заказчика оплаты оказанной услуги в полном объеме если Исполнитель провел повторный инструктаж о порядке пребывания на опасном производственном объекте (для работников, не явившихся в назначенный срок, предоставивших не верные данные в документах) по вине Заказчика.

2.3. Заказчик имеет право:

2.3.1. бесплатно получать информацию о порядке оказания услуг.
2.3.2. в случае утраты результатов оказания услуг бесплатно получить их дубликат.
2.3.3. досрочно расторгнуть настоящий Договор (отказаться от услуг) при условии оплаты Исполнителю фактически оказанных им услуг.

2.4. Заказчик обязан:

2.4.1. предоставить Исполнителю все необходимые документы на бумажном или электронном носителях в форматах: doc., docx.
2.4.2. оплатить оказываемые Исполнителем услуги в порядке, размерах и в сроки, указанные в главе разделе 3 настоящего Договора.
2.4.3. предоставлять Исполнителю дополнительные документы, необходимые для оказания им услуг, предусмотренных настоящим Договором. Указанные документы должны представляться Заказчиком Исполнителю в пятидневный срок после получения соответствующего запроса на бумажном и электронном носителе в порядке, установленном п. 2.1.1.
2.4.4. принять оказанные Исполнителем услуги в течение 5 (пяти) дней со дня предоставления Акта сдачи-приемки оказанных услуг (Приложение № 3 к настоящему Договору) и Отчета по услугам (Приложение № 4 к настоящему Договору), подписать Акт сдачи-приемки оказанных услуг (Приложение № 3 к настоящему Договору) и Отчет по услугам (Приложение № 4 к настоящему Договору).
2.4.5. всю ответственность за полноту и достоверность представленной Заказчиком Исполнителю информации на бумажном носителе и в электронном виде, в ходе исполнения настоящего Договора, несет Заказчик в соответствии с законодательством Российской Федерации.

3 ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ИСПОЛНИТЕЛЯ, ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ И ПЛАТЕЖЕЙ

3.1 Стоимость услуг по настоящему Договору определяется ежемесячно в зависимости от количества фактически оказанных услуг и их стоимости цены, установленной в Приложении № 2 Цена услуг Исполнителя. Заключив настоящий Договор, Стороны согласились, что стоимость одного инструктажа равна двум нормо-часам согласно стоимости, установленной в Приложении № 2 Цена услуг Исполнителя.
3.2. 3.2. Расчеты между Сторонами по Договору осуществляются в следующем порядке:
3.2.1. Ежемесячно до 5 (пятого) числа месяца, следующего за расчетным месяцем, Исполнитель предоставляет Заказчику на рассмотрение и подписание Акт сдачи-приемки оказанных услуг (Приложение № 3 к настоящему Договору) и Отчет по услугам (Приложение № 4 к настоящему Договору), с приложением всей документации, возникшей созданной в результате оказания услуги.
3.2.2. В течение 5 (пяти) календарных дней с момента получения от Исполнителя Акта сдачи-приемки оказанных услуг (Приложение № 3 к настоящему Договору) и Отчета по услугам (Приложение № 4 к настоящему Договору), Заказчик обязан их подписать, либо предоставить Исполнителю мотивированные возражения по ним.
3.2.3. В случае несогласования документов, указанных в п. 3.2.2. настоящего Договора, или не направления возражений Заказчиком в срок, указанный в п. 3.2.2 настоящего Договора, Исполнитель делает соответствующую отметку в Акте сдачи-приемки оказанных услуг (Приложение № 3 к настоящему Договору), подписывает его, и Акт считается подписанным Сторонами, а услуги – оказанными.
3.2.4. В течение 5 (пяти) календарных дней после подписания Акта сдачи-приемки оказания услуг (Приложение № 3 к настоящему Договору) Заказчик оплачивает Исполнителю вознаграждение в полном объеме.
3.2.5. Все расчеты по Договору производятся в безналичном порядке путем перечисления денежных средств на расчетный счет Исполнителя. Обязательства Заказчика по оплате считаются исполненными на дату поступления денежных средств на расчетный счет Исполнителя.
3.2.6. Исполнитель вправе отказаться от исполнения настоящего Договора в случае, если Заказчик более двух раз подряд по истечении установленного срока платежа не вносит плату за оказанные услуги.
3.3. Перечень и стоимость услуг по настоящему Договору могут быть изменены Исполнителем в одностороннем порядке путем направления нового Приложения № 2 Цена услуг Исполнителя на рассмотрение Заказчику не позднее, чем за 30 календарных дней до даты вступления его в силу.
3.3.1. Заказчик обязан подписать новое Приложение № 2 Цена услуг Исполнителя в течение 30 календарных дней с момента получения.
3.3.2. При не подписании Заказчиком нового Приложения № 2 Цена услуг Исполнителя Договор считается расторгнутым по истечении 30 календарных дней с момента получения Заказчиком нового Приложения № 2 Цена услуг Исполнителя.

4 СРОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА И ПОРЯДОК ВНЕСЕНИЯ ИЗМЕНЕНИЙ

4.1. Настоящий Договор заключен с <«<число>» <месяц> 20<год> г.>, действует до <«<число>» <месяц> 20<год> г.>.
4.2. Стороны вправе в период действия настоящего Договора вносить изменения в Приложения к настоящему Договору путем подписания новых Приложений. При этом новое Приложение вступает в силу, а предыдущее Приложение утрачивает силу с даты подписания, сторонами Приложения в новой редакции.

5 ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

5.1. Исполнитель несет ответственность за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств, предусмотренных настоящим Договором: